=|HERO|=A~C 发表于 2005-9-14 10:18:40

建议~

14少,以后星期2的排赛还是和老PP混编打吧,要不然我们没什么可以学得到的,混乱一片啊!至少现在这段时间混编,都老PP指挥和带队。我相信原来的LPP都是这样走过来的,所以,要想提高,要想学习,那么HERO的路大家走的都应该一样。

jicq 发表于 2005-9-14 10:20:20

=|HERO|=A~C 发表于 2005-9-14 10:21:46

Originally posted by jicq at 2005-9-14 10:20:
你的签名是什么电影?
http://forum.heroclan.net/viewthread.php?tid=114231&fpage=1

=|HERO|=14 发表于 2005-9-14 10:29:22

要说学的话,起码你可以看到昨天老兵怎么屠村的,你的建议我也会适当安排的.

=|HERO|=A~C 发表于 2005-9-14 10:37:24

昨天我突袭,遇见的基本都3个LPP步兵,我们太散了,要不就我和JJYY在一起,结果是9颗手榴弹过来。早就翘翘了。哎~一打起来,都没有配合了。

=|HERO|=YO=YO@B 发表于 2005-9-14 10:49:03

就是,一打起来就没的配合鸟:em68::em68:

=|HERO|=1.Pisce 发表于 2005-9-14 10:59:28

单兵技术有待加强哦

=|HERO|=YO=YO@B 发表于 2005-9-14 11:04:06

是啊!我也有同感呀......:em73:希望LPP多多指教.....:em56::em56:

=|HERO|=chenr 发表于 2005-9-14 11:06:08

嗯,.abc很郁闷

=|HERO|=Reinhar 发表于 2005-9-14 11:58:46

支持啊!昨天被屠村,我连门都没出就被炸死了!眼睁睁的看着老虎被抢走!

窝火啊!

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2005-9-14 12:05:12

新兵的个人技术与老兵相差一大节啊!
新兵要想提高,就有多多的打野战!
没有一定的上线时间,根本就不可能会有提高!
没有一定的个人技术,根本就无从谈起配合!
现在感觉新兵这边就好像野人一样,怎么会不挨屠村?

=|HERO|=A~C 发表于 2005-9-14 16:09:33

Originally posted by =|HERO|=chenr at 2005-9-14 11:06:
嗯,.abc很郁闷
当然郁闷了,一个弹夹都打完了,提前量什么都搞了都没有用打不死人当然郁闷。
库尔思克德军我还要郁闷,抢旗抢得我才打死3个(其中两个是后面屠村打坦克TK战友),死了30回。所以后来加局的时候菠萝喊不要怕死去抢也不怎么敢去了。

=|HERO|=Guderia 发表于 2005-9-14 16:17:31

我建议指挥尽量简单作战计划要通俗易懂容易执行
         多授与作战原则比如从做到右优先射击
         新兵们应明确自己的岗位作战时只想自己的任务其他都别考虑

配合还没达到默契的阶段指挥是关键
听指挥是兵兵的基本素质

=|HERO|=Welsper 发表于 2005-9-14 16:21:01

老顾所说的作战简单化,不容易达到,毕竟排赛对于指挥官来说是比智慧,谁可以破解对方的战术谁就赢,要简单的破解对方的战术很难,毕竟这不同于硬拚啊

=|HERO|=Guderia 发表于 2005-9-14 16:29:25

现在排赛打不过是正常的
      我看到的问题是大家未成型
      我们要会长传冲吊才能短传渗透

慢慢来我们的目标是2008(玩笑):em65:
页: [1] 2
查看完整版本: 建议~