=|HERO|=Welsper 发表于 2005-9-14 16:42:28

嗯,老顾你认为大家的缺陷是什么呢

=|HERO|=Guderia 发表于 2005-9-14 16:49:40

野战的种种习惯

=|HERO|=A~C 发表于 2005-9-14 16:58:59

Originally posted by =|HERO|=Welsper@BF at 2005-9-14 16:21:
老顾所说的作战简单化,不容易达到,毕竟排赛对于指挥官来说是比智慧,谁可以破解对方的战术谁就赢,要简单的破解对方的战术很难,毕竟这不同于硬拚啊
我认为我们还没有到破解对手战术的那个高度和水平。现在缺的是配合的战术和单兵作战能力,比如军事上的三三制,就是很好的战术配合(小组)。

=|HERO|=CEO 发表于 2005-9-14 18:01:04

Originally posted by =|HERO|=ABC at 2005-9-14 16:09:

当然郁闷了,一个弹夹都打完了,提前量什么都搞了都没有用打不死人当然郁闷。
库尔思克德军我还要郁闷,抢旗抢得我才打死3个(其中两个是后面屠村打坦克TK战友),死了30回。所以后来加局的时候菠萝喊不要怕死 ...
是啊,为啥就打不死老PP,我还是先敌开枪,距离又近,至少打了10发子弹老PP才反应过来,但最后还是被他的医疗枪打死,我X,以前量什么的也考虑进去了,真TMD怀疑这是不是没弹头的破枪!:em75:

=|HERO|=echao 发表于 2005-9-14 19:00:18

Originally posted by =|HERO|=MiG-29@BF at 2005-9-14 18:01:

是啊,为啥就打不死老PP,我还是先敌开枪,距离又近,至少打了10发子弹老PP才反应过来,但最后还是被他的医疗枪打死,我X,以前量什么的也考虑进去了,真TMD怀疑这是不是没弹头的破枪!:em75:

你的提前量没掌握好,以后找个老兵给你们上节医疗或突击课。

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2005-9-14 19:06:26

有时候是ping值不稳定。

=|HERO|=1.Pisce 发表于 2005-9-14 19:25:50

Originally posted by =|HERO|=MiG-29@BF at 2005-9-14 18:01:

你是说第一局最后你和另外一个去偷剧木场么?偶早看到你们了,本来想藏起来刀你们的...
页: 1 [2]
查看完整版本: 建议~