=|HERO|=14 发表于 2005-10-5 12:18:18

DEFAULT_PLAYER_NAME
这个是初始的名字,好多人都可以用的,BAN的时候一定要只对人不对ID

=|HERO|=wzh@FH 发表于 2005-10-6 02:04:30

怎么就会BAN,别BAN了,特别是FH

=|HERO|=himhim 发表于 2005-10-6 09:11:39

对于那些不想玩就是捣乱的,只能BAN了,其他的误伤,我正在考虑是否全部修改成踢,连续三次被踢就BAN,这样或许会好一些

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2005-10-6 09:27:17

对,连续三次被踢就BAN!

裸奔汉 发表于 2005-10-8 01:24:42

14SHAO,7日深夜在海南,你刚下线,那个叫啥COOLRADEON的又来了,丫的像骂街的泼妇,不停地骂人,见人就骂.该管教管教了.

:em68:

=|HERO|=14 发表于 2005-10-8 01:50:26

Originally posted by 裸奔汉 at 2005-10-8 01:24:
14SHAO,7日深夜在海南,你刚下线,那个叫啥COOLRADEON的又来了,丫的像骂街的泼妇,不停地骂人,见人就骂.该管教管教了.

:em68:
汗,这个我没有办法啊,而且OP不止我一个,除了以前的黑木和法西等人以外,现在叶子(=|HERO|=YECK@BF)也是OP了,要投诉踢人也可以找他.

=|HERO|=FILSY 发表于 2005-10-8 08:15:40

偶从来不踢人,太累!一会工夫又进来了!
一般直接BAN他3 DAY

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2005-10-10 21:27:18

今晚在海南,freeter故意TK,加入黑名单!

当时我在南河点打炮,这鸟人从后面一火箭筒把我干掉!

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2005-10-10 21:33:09

早两天,CaiNiao在我面前故意TK!

而且居然TK女兵!

:em53::em53::em53:

=|HERO|=14 发表于 2005-10-10 23:15:05

FREETER的RP实在太差,故意TK还在要求解BAN的时候说是自己放雷被队友压上了.

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2005-10-11 12:36:14

详细看了一下要求解BAN贴,看来freeter是不应该再在HERO服务器上出现了!

=|HERO|=himhim 发表于 2005-10-11 14:01:21

今后所有OP BAN的用户,一律不解!

=|HERO|=MADDOG 发表于 2005-10-14 03:16:44

A=SAGA=ZHL不会故意TK吧?我原来认识的ZHL应该不会故意TK的。

=|HERO|=14 发表于 2005-10-14 07:43:11

Originally posted by =|HERO|=MADDOG at 2005-10-14 03:16:
A=SAGA=ZHL不会故意TK吧?我原来认识的ZHL应该不会故意TK的。
我有截图,当时我们队的MIKE刚刚进服务器,刚出生,他看见就把MIKE给TK了

=|HERO|=kiki 发表于 2005-10-14 11:44:17

Originally posted by =|HERO|=MADDOG at 2005-10-14 03:16 AM:

昨日看到他在fh#2, 应该不会tk

不知道狗狗是不是认识的ZHL, 他好....................:em74:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 提议,成立一个黑名单如何?