QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=14

提议,成立一个黑名单如何?

DEFAULT_PLAYER_NAME
这个是初始的名字,好多人都可以用的,BAN的时候一定要只对人不对ID

怎么就会BAN,别BAN了,特别是FH

对于那些不想玩就是捣乱的,只能BAN了,其他的误伤,我正在考虑是否全部修改成踢,连续三次被踢就BAN,这样或许会好一些

对,连续三次被踢就BAN!

14SHAO,7日深夜在海南,你刚下线,那个叫啥COOL  RADEON的又来了,丫的像骂街的泼妇,不停地骂人,见人就骂.该管教管教了.

:em68:

Originally posted by 裸奔汉 at 2005-10-8 01:24:
14SHAO,7日深夜在海南,你刚下线,那个叫啥COOL  RADEON的又来了,丫的像骂街的泼妇,不停地骂人,见人就骂.该管教管教了.

:em68:

汗,这个我没有办法啊,而且OP不止我一个,除了以前的黑木和法西等人以外,现在叶子(=|HERO|=YECK@BF)也是OP了,要投诉踢人也可以找他.

偶从来不踢人,太累!一会工夫又进来了!
一般直接BAN他3 DAY

今晚在海南,freeter故意TK,加入黑名单!

当时我在南河点打炮,这鸟人从后面一火箭筒把我干掉!

早两天,CaiNiao在我面前故意TK!

而且居然TK女兵!

:em53::em53::em53:

FREETER的RP实在太差,故意TK还在要求解BAN的时候说是自己放雷被队友压上了.

详细看了一下要求解BAN贴,看来freeter是不应该再在HERO服务器上出现了!

今后所有OP BAN的用户,一律不解!

A=SAGA=ZHL不会故意TK吧?我原来认识的ZHL应该不会故意TK的。

Originally posted by =|HERO|=MADDOG at 2005-10-14 03:16:
A=SAGA=ZHL不会故意TK吧?我原来认识的ZHL应该不会故意TK的。

我有截图,当时我们队的MIKE刚刚进服务器,刚出生,他看见就把MIKE给TK了

Originally posted by =|HERO|=MADDOG at 2005-10-14 03:16 AM:

昨日看到他在fh#2, 应该不会tk

不知道狗狗是不是认识的ZHL, 他好....................:em74: