QQ登录

只需一步,快速开始

提议,成立一个黑名单如何?

有些人玩游戏的时候非常喜欢骂人和故意TK,影响大家的情绪和破坏服务器的秩序.我们列一个黑名单.
大家把平时见过的人品非常不好的人列出来,下次OP见到这些人直接就BAN了,免得麻烦.
我先说几个吧:RADEON
                   COOL  RADEON
                   DOD
                   =SONIC=520
                   freeter
                   |ROD|Gen.Chevrolet
                   you be fire
[ Last edited by =|HERO|=14shao on 2005-10-13 at 12:22 ]

RADEON
是同一个人吧?今天COOL  RADEON这小子TK我,还说我作弊,我还截了当时的图,不过不知道怎么转化格式转上来

Originally posted by 裸奔汉 at 2005-10-2 23:27:
RADEON
是同一个人吧?今天COOL  RADEON这小子TK我,还说我作弊,我还截了当时的图,不过不知道怎么转化格式转上来

对,今天我一直看着他,每次他被别人打死都说别人作弊,还不停的骂人,所以见到一次就BAN 他一次

还有:-@  的

这个520很搞笑,我觉得挺有意思的
有一次抢飞机,他居然把飞机让给我了
然后跟我说,是他让的,要我下次也让他
后来有一次我都上天了,他还在下面叫我让他开
于是我飞下来,真让给他,
谁知道他刚上去就被人压机场打死了
他连连说,下次不要了
我笑晕了

520具体的行为没有完全见过,当时刚刚进去就碰到有人骂他TK,加上他被服务器自动BAN的次数较多,我就把他加上了,以他的水平应该不大可能是负分吧

头像被屏蔽

这个fffccc真他吗的是jr,老是抢人家牧师、胡风的2号位。
而且叫都叫不下来,想把牧师开下河,他马上下来,你一回头,他又跟着上你的2号位!
这个sb,以后我见一次ri他一次!!!

头像被屏蔽

那个cool radon的嘴急臭  不过有一次他在骂一个的时候,那人直接回了句 zhi na ren(支那人?)!
靠!

我发一个.

Originally posted by PP at 2005-10-3 02:46:
还有:-@  的

同意............

有黑名单 没的用  这些人素质 太低了

我也来加几个!

[A=SAGA=ZHL] (恶意TK)

DEFAULT_PLAYER_NAME

WWW++++WWW(恶意TK)

I bleed you(恶意TK)

上述家伙TK都是有凭有据的!

:em68::em68::em68:

op找个时间到TS开个会,我告诉大家怎么搞BANLIST