=|HERO|=YO=YO@B 发表于 2005-11-8 23:58:06

这是第二局的比赛结果....

=|HERO|=NightWa 发表于 2005-11-9 00:08:11

Originally posted by =|HERO|=1.Pisces(CHN) at 2005-11-8 23:18:
怒怀疑kiki和阿超地关系中。

有问题哦。。:em71:

=|HERO|=kiki 发表于 2005-11-9 00:58:16

Originally posted by =|HERO|=NightWalker@BF at 2005-11-9 12:08 AM:

有问题哦。。:em71:

我有说啊!!apple快?斫o我解释........... 

=|HERO|=Van 发表于 2005-11-9 08:38:33

昨天的排

=|HERO|=chenr 发表于 2005-11-9 08:49:11

nnd,奥马哈做炮灰冲到碉堡底下的时候,就看见同时从碉堡里面丢出三颗tnt顺着峭壁滑下来,可怜我们这些跑灰啊,里面三个工兵都不得好死:em85:。不过后来往里面丢了几颗手雷,muhaha,可怜的van,看你还在里面丢炸药不。

=|HERO|=Van 发表于 2005-11-9 10:17:46

Originally posted by =|HERO|=chenr at 2005-11-9 08:49 AM:
nnd,奥马哈做炮灰冲到碉堡底下的时候,就看见同时从碉堡里面丢出三颗tnt顺着峭壁滑下来,可怜我们这些跑灰啊,里面三个工兵都不得好死:em85:。不过后来往里面丢了几颗手雷,muhaha,可怜的van,看你还在里面丢炸 ...

那素懶人的打法。:em58:

=|HERO|=Old.Coo 发表于 2005-11-9 10:32:37

Originally posted by =|HERO|=Van at 2005-11-9 08:38 AM:
昨天的排

=|HERO|=Old.Coo 发表于 2005-11-9 10:37:49

德军,当工兵在左边防守,给岸炮炸死起码3-4 次。还有可恶的蓝雾,非要站在我的炸弹上!!:em53:

盟军,大部分时间泡在海水里,还被船撞死!惨。

[ Last edited by =|HERO|=Old.Cook on 2005-11-9 at 10:39 ]

=|HERO|=Sandoo 发表于 2005-11-9 11:47:13

打得还行,冲得太勇猛了,死了好多回。打奥马哈的时候中间自杀一次回去修船了。我拿手的是反坦克,攻守兼备。我分到的任务是左路突击,所以都是用突击兵或者医疗,其实坦克兵一样可以杀人,打战虎的时候,就有三个倒在我的钢管下。最后总结一点,没有有效的保护好自己,以至于杀敌/被杀的比例不好看。

=|HERO|=F.B.I 发表于 2005-11-9 12:01:32

奥马哈:这局打副炮不好,请原谅!
战斧行动战役:习惯了半蹲点射,老是被灭,惭愧!

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2005-11-9 12:14:26

Originally posted by =|HERO|=Old.Cook at 2005-11-9 10:32 AM:

不要笑,这些都是fh 的队员!哈哈(还是忍不住要笑):em65:

阿彪不会开船门,米格不会上船。:em53:

我开船等了半天,在TS里狂叫他按 “E” ,叫了半天没见他上船!

我也忍不住:em65::em65::em65:

=|HERO|=14 发表于 2005-11-9 12:16:26

Originally posted by C= at 2005-11-9 11:47:
打得还行,冲得太勇猛了,死了好多回。打奥马哈的时候中间自杀一次回去修船了。我拿手的是反坦克,攻守兼备。我分到的任务是左路突击,所以都是用突击兵或者医疗,其实坦克兵一样可以杀人,打战虎的时候,就有三个 ...
比例无所谓,只要比赛可以赢,什么样的分数都行

=|HERO|=A~C 发表于 2005-11-9 12:23:13

我不会开船门?我是在TS里教他们怎么开~
NND,教会了后那些鸟人才开船就开了门,结果10几个人在挤,我、还有两个都被挤下了海,NND,郁闷!

=|HERO|=echao 发表于 2005-11-9 12:40:37

拿了3块金牌,
杀得很爽哦

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2005-11-9 12:42:54

首先,非常感谢大家来参加BF1942排赛!:em65::em65::em65:

第一场——澳马哈

第一局打德军,盟军抢滩登陆好快,入又多,我方冲到海滩的没几人,一下子海滩就被抢下。感觉是我方队友没听清楚安排,除了载具、火炮以外我是叫大家开始都往前冲的,安排两人扒旗,可冲下去的人太少,便宜了盟军。:em75::em75::em75:
这局大家打得不错,冲上海岸的都能及时清除,没有对我方构成威胁。:em65::em65::em65:

第二局打盟军,我方抢滩登陆太慢了,很多人都在船头出生,上了登陆船的不会让位,上船速度慢,人也少;等开到海滩时敌军大部队已经在海滩摆开阵势,大部分队友被手雷送上西天!后来三三两两登陆,构不成威胁。指挥大家集中兵力,老叫不动,集中了也没能一起出发,大家协调又点问题啊!:em61::em61::em61:

这局的英雄——啊超;居然成功偷的后点。:em67::em67::em67:
我一直注视着他,一偷得点大家都从后点出生。
居然开舰艇的也在后点出生:em59::em59::em59:
大家在后点进攻相当不错,几次扯下对方白旗,后来对方老虎被屠,M10出生后我安排M10守后点,大家往前冲,扯下对方白旗,对方已经不剩几人,M10居然也冲了下来,后点重新被对方掌握;是否M10没听见我叫守后点?我们TS太吵了,大家以后注意点啊。

这局可谓大悲大喜,再加遗憾。

要不是啊超把对方后点偷了,这局肯定输得很惨!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 11.8的BF1942总结