=|HERO|=yeck@BF 发表于 2005-11-9 12:43:31

第二场——战斧

第一局为德军。
      这局可谓是攻守平衡,步兵大家旗鼓相当,战斗可谓白热化。双方比分非常接近,就是临近终场对方空中占绝对优势,我方坦克屡屡被炸。对方步兵在坦克飞机掩护下迅速夺下我方阵地。
大家打得非常不错的!:em65::em65::em65:

第二局为盟军
      由于TS很乱,大家兴致非常高,这局我没有指挥。一开始我迅速抢下对方一点,对方马上减点。开局前好长一段时间都是对方在减点。只是中局时对方进攻勇猛,抢下我方好几点,比分一度追平,然后对方迅速反超。终场前十几分钟我方队友扯下对方中点,对方阵脚乱了;我方迅速拿下对方所有点,造成屠村阵势,可惜一直没能冲上去!:em65::em65::em65:
这局拉锯战真是激烈啊!
由于这局我不指挥,放纵去玩,感觉好爽,好久没有这种感觉了!:em65::em65::em65:

新兵们的老问题——战斗意识,还要多玩多练啊!
:em99::em99::em99:

[ Last edited by =|HERO|=yeck@BF on 2005-11-9 at 13:04 ]

=|HERO|=89955 发表于 2005-11-9 15:28:15

NND
昨晚居然忘鸟这事鸟

=|HERO|=FILSY 发表于 2005-11-9 17:50:06

交功课去鸟,木有来

=|HERO|=xp42 发表于 2005-11-9 20:38:13

第二局全靠我啊,在时间过半的时候,盟军的分数比德国还要少。
那时我做了一个明智的决定:放弃飞机,打突击。在我的带领下盟军即刻就抢了德军左边的点和中间点,爽。最后的结果你们也知道。反正就是爽。

Originally posted by =|HERO|=yeck@BF at 2005-11-9 12:43 PM:
第二场——战斧

第一局为德军。
      这局可谓是攻守平衡,步兵大家旗鼓相当,战斗可谓白热化。双方比分非常接近,就是临近终场对方空中占绝对优势,我方坦克屡屡被炸。对方步兵在坦克飞机掩护下迅速夺下我方 ...

=|HERO|=chenr 发表于 2005-11-9 23:17:22

你个废物。居然让我一个人对付二个流氓。

=|HERO|=MADDOG 发表于 2005-11-10 00:06:20

日,都是坏人,趁我不在搞这个。

=|HERO|=Reinhar 发表于 2005-11-10 12:26:44

MUHAHAHAHAHA!第一局不知道是谁一直进攻德军的右路!偶一个工兵TNT在那里杀了他N次!!!8过偶们的坦克都在集中在一边,导致右路盟军坦克来的时候没有坦克和反坦克兵防守!只有我一个工兵和一个突击在那里死撑,最后还是丢了!

第2局!学校停电!所以掉了!

=|HERO|=CEO 发表于 2005-11-10 12:36:42

Originally posted by =|HERO|=Old.Cook at 2005-11-9 10:32:

不要笑,这些都是fh 的队员!哈哈(还是忍不住要笑):em65:

阿彪不会开船门,米格不会上船。:em53:
靠,我什么时候不会上船了,到是经常听到我们这边有队员猛喊“开舱开舱”,汗~~~船需要开舱的么???:em57:

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2005-11-11 12:01:09

Originally posted by =|HERO|=MiG-29@BF at 2005-11-10 12:36 PM:

靠,我什么时候不会上船了,到是经常听到我们这边有队员猛喊“开舱开舱”,汗~~~船需要开舱的么???:em57:

当时我在开船,我还当是你喊“开舱开舱”的呢,应要求开了,真够好笑的!

那你怎么老半天上不了船?:em66::em66::em66:

=|HERO|=CEO 发表于 2005-11-11 17:35:23

Originally posted by =|HERO|=yeck@BF at 2005-11-11 12:01:

当时我在开船,我还当是你喊“开舱开舱”的呢,应要求开了,真够好笑的!

那你怎么老半天上不了船?:em66::em66::em66:
是我掉海里那一次吧?还不知道谁笨,你不开登陆艇的舱门我怎么上得去?还有,就算你开了舱门那么近的距离我也爬不上去,需要你远距离冲过来把我铲进登陆艇里,明白没有?!:em72:

=|HERO|=Sandoo 发表于 2005-11-11 18:23:59

好几个坦克的炮都是直线弹道,瞄得很准的,开始都不知道,都提高角度射击,打哪儿去都不知道。感觉不好,每弹道的。还有很难区分敌我,远一点点就看不到名字了。不好打。不是很喜欢。我看我还是适合打1942的。

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2005-11-12 01:10:09

Originally posted by =|HERO|=MiG-29@BF at 2005-11-11 05:35 PM:

是我掉海里那一次吧?还不知道谁笨,你不开登陆艇的舱门我怎么上得去?还有,就算你开了舱门那么近的距离我也爬不上去,需要你远距离冲过来把我铲进登陆艇里,明白没有?!:em72:

简直太经典了!:em99:

=|HERO|=Sandoo 发表于 2005-11-12 01:57:49

果然厉害!

=|HERO|=Old.Coo 发表于 2005-11-12 16:19:48

Originally posted by =|HERO|=MiG-29@BF at 2005-11-11 05:35 PM:

笨蛋米格,没有人从舱门上船的,游到船侧就可以上了。远距离冲过来,你就会被铲死了。:em65:

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2005-11-12 16:36:06

我还当你会上了呢,哪知你是被我开船铲上来的,实在是经典啊!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 11.8的BF1942总结