JJSRX 发表于 2006-1-25 16:07:02

伟大的PB又XX大显神威了!!!(PB问题)!

You have been permanently banned from this Game server via PunkBuster...GLOBAL PunkBuster GUID BAN 602bc161
PB升级到最高版。
游戏加载完成后,刚点击“开始”,就强制回到菜单中然后提示:You have been permanently banned from this Game server via PunkBuster...GLOBAL PunkBuster GUID BAN 602bc161
出现了敏感词汇“permanently”"GLOBAL"我难道永远不能上线玩了么????
坛子里好像也有和我一样的同志吧?你们问题解决了么??:cry

FIREANT 发表于 2006-1-25 21:53:24

大哥我和你一样,我好郁闷,怎么就是上HERO的服务器出现问题啊?我去国外的服务器都没问题我也看到了 PERMANENTLY 和ETERNAL一个意思

菜刀熊 发表于 2006-1-27 01:11:54

一样啊极度郁闷中..................................

yzyrobert 发表于 2006-1-27 03:53:59

我也是给个公道啊   这是为什么啊

JJSRX 发表于 2006-1-27 22:29:53

从GUID这个单词来看!
似乎换IP就可以了.....

怎么换IP啊?我家用电脑的..

有谁试过换CDKEY么?行么?怎么换?

=|HERO|=Call120 发表于 2006-1-27 22:45:44

换CDKEY,
还有就是升级PB

yzyrobert 发表于 2006-1-28 00:00:39

CDK下载有问题啊下不了
PB我已经升级到最高了
还有个朋友发了他没问题的PB给我   还是不可以玩   
难道真的换CDK?
哪个大哥发一个把,普渡众生,你春节会快乐的

JJSRX 发表于 2006-1-28 08:51:23

http://down5.zol.com.cn/bbs_upload/upload/2006/01_17/113744028282.rar

CDK创建器+CDK修改器

助我新年快乐啦啊!:pretty_smile

不过这样有没有用我还不知道...:unbelievable

300kb很小!

yzyrobert 发表于 2006-1-28 11:44:48

JJSRX你春节快乐    多吃点啊   谢谢你

yzyrobert 发表于 2006-1-28 11:47:39

但是PB和CDK有关系吗???真是奇怪哦

carochh 发表于 2006-2-3 20:42:47

我的问题也差不多

我最后显示的是GLOBAL Punkbaster GUID BAN f51f445f

csleon 发表于 2006-2-12 13:52:27

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-1-27 22:45 发表
换CDKEY,
还有就是升级PB
都试过了不管用,怎么办.谢谢:cry
页: [1]
查看完整版本: 伟大的PB又XX大显神威了!!!(PB问题)!