QQ登录

只需一步,快速开始

伟大的PB又XX大显神威了!!!(PB问题)!

You have been permanently banned from this Game server via PunkBuster...GLOBAL PunkBuster GUID BAN 602bc161
PB升级到最高版。
游戏加载完成后,刚点击“开始”,就强制回到菜单中然后提示:You have been permanently banned from this Game server via PunkBuster...GLOBAL PunkBuster GUID BAN 602bc161
出现了敏感词汇“permanently”"GLOBAL"我难道永远不能上线玩了么????
坛子里好像也有和我一样的同志吧?你们问题解决了么??:cry

大哥我和你一样,我好郁闷,怎么就是上HERO的服务器出现问题啊?我去国外的服务器都没问题我也看到了 PERMANENTLY 和ETERNAL一个意思

一样啊极度郁闷中..................................

我也是  给个公道啊   这是为什么啊

从GUID这个单词来看!
似乎换IP就可以了.....

怎么换IP啊?我家用电脑的..

有谁试过换CDKEY么?行么?怎么换?

换CDKEY,
还有就是升级PB

CDK下载有问题啊  下不了
PB我已经升级到最高了
还有个朋友发了他没问题的PB给我   还是不可以玩   
难道真的换CDK?
哪个大哥发一个把,普渡众生,你春节会快乐的

http://down5.zol.com.cn/bbs_uplo ... 17/113744028282.rar

CDK创建器+CDK修改器

助我新年快乐啦啊!:pretty_smile

不过这样有没有用我还不知道...:unbelievable

300kb很小!

JJSRX  你春节快乐    多吃点啊   谢谢你

但是PB和CDK有关系吗???真是奇怪哦

我的问题也差不多

我最后显示的是GLOBAL Punkbaster GUID BAN f51f445f

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-1-27 22:45 发表
换CDKEY,
还有就是升级PB

都试过了不管用,怎么办.谢谢:cry