=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-2-26 04:24:44

战争结束了

结束战争的办法就是放下鼠标。
万物皆有始有终,我看到了。
谨以此图怀念出生入死的战友们。
http://zk.kyyx.net/lblog/attachments\month_0602\bf194220060226.jpg

战友们,我将离开你们一段时间。与你们出生入死是我的荣幸。
=|HERO|=C=WENZHOU服务器仍将保持开放,服务器上的BF1942下载链接一直有效。
如果要问服务器什么时候会关闭,答案是:直到大家的战争结束,和平的到来。

我离开后请14shao,叶子等,服务器就交给你们负责维护。我已经删掉了我的管理工具了。

曼曼 发表于 2006-2-27 09:03:21

求救

各位大哥,大姐救救我吧!怎么上服务器啊,我怎么找不到服务器呀

=|HERO|=CM-01 发表于 2006-2-28 16:27:42

不错~速度很快~

寒寒 发表于 2006-3-3 11:16:07

谢谢!下了~可以玩~呵呵~安装了FH0.7~好爽呀!

tonyboy 发表于 2006-3-4 22:49:06

谢谢啊,终于找到了,下载试试!

livingston 发表于 2006-3-5 11:51:48

下完了,但是解压缩出现问题: Mods\bf1942\Archives\Font.rfa CRC 失败。
不可预料的压缩文件末端,不知道是什么原因,楼主可否帮忙解决

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-3-5 13:08:49

原帖由 livingston 于 2006-3-5 11:51 发表
下完了,但是解压缩出现问题: Mods\bf1942\Archives\Font.rfa CRC 失败。
不可预料的压缩文件末端,不知道是什么原因,楼主可否帮忙解决

文件损坏,请重新下载。

88417090 发表于 2006-3-7 13:55:01

sclztw2006 发表于 2006-3-10 20:17:22

我顶一下

65325582 发表于 2006-3-13 15:36:54

这么多到底是下哪个呀...我下的是第一个936MB的,下了后能玩么..我没下错吧??

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-3-14 02:57:11

第一个就是了,自动安装,可以用默认选项的。如果要联网,请把EYE也装上,这个是联网服务器的搜索工具。

65325582 发表于 2006-3-14 15:01:03

好的,谢谢!!!

wuyue_boy 发表于 2006-3-14 18:16:13

FH是什么?怎么那么大啊?

65325582 发表于 2006-3-14 18:48:09

我想请问,我下好了,进游戏之后它是动一下卡10秒动一下卡10秒..是怎么回事啊?晕不会我家电脑不能玩吧..

65325582 发表于 2006-3-14 18:54:50

还是和安装路径有关系?我装的是F盘..
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 删了这帖子吧