sandoo 发表于 2006-3-15 19:24:17

请查看一下安装文件夹中的游戏指南

BF1942的系统要求要高于CS,官方推荐配备如下:
800 MHz 中央处理器
256 MB 主存储器
拥有 64 MB 的3D加速卡,拥有HW-T&L(Hardware Transform & Lightning)(GF2以上或Radeon7000以上,继承显卡要845GL以上),
硬件加速功能和24位 z-buffer 之显示卡。
1.2 GB 的空余硬盘空间,并再加上存盘所需的硬盘空间。
(并还需要拥有给Windows交换档案及安装DirectX 8.1的硬盘空间)
16倍速 CD-ROM/DVD-ROM
DirectX 8.1 兼容声卡

需求操作系统:
        Windows 98, Windows ME, Windows XP 或 Windows 2000,不支持 Windows 95 。

sandoo 发表于 2006-3-15 19:32:26

如果计算机配置高于官方推荐,但游戏时又不流畅,那么请检查1、主板驱动,2、显卡驱动,3,其他软件设置,4、清理硬盘空间

mn12kh1 发表于 2006-3-18 16:25:59

错误

我为什么老出现错误报告啊 ,一开到选名字那个框的时候就错误报告

mn12kh1 发表于 2006-3-18 16:32:24

问题

楼猪,我安装的时候怎么说那个安装的第二个文件无法创建啊

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-3-18 21:42:10

什么第二个文件, 截张图过来看看

mn12kh1 发表于 2006-3-19 08:17:12

请问

请问,开始怎么选择士兵啊,我怎么老卡在那里不能开始的啊,只能看电脑打电脑

mn12kh1 发表于 2006-3-19 08:17:45

汉化

这个有汉化的版本么

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-3-19 17:54:09

估计你的显卡驱动有问题。
问1,你用什么显卡?
问2,你下的BF是有两个文件的,还是一个文件900多MB的?

答1、选择士兵后并且要在地图上选择出生点,最后还要按完成。
答2:都是繁体中文版。

zhabcde5 发表于 2006-3-20 16:01:11

1942UP????????????????

这个补丁起什么作用的????????????

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-3-20 22:04:23

这个补丁给3-3日之前下载的玩家的修正补丁,修复问题-创建游戏后重力只有-3的错误设置用的。

=|HERO|=BaTi@BF 发表于 2006-3-24 12:32:25

以前装了1942.是不是都要从新下?

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-3-24 18:20:54

以前的可以玩,只不过少了几幅新地图。服务器已经准备就绪,随时准备运行秘密武器和罗马之路。所以请各位尽早下载全新的版本。

有鉴于罗马之路和秘密武器安装过程比较繁琐,所以特别推出整合版,一次性安装就可以通杀所有的游戏关卡了。

ghostoguard 发表于 2006-3-24 21:55:11

网通的用户,能倒是能下载,就是速度慢得出奇。能不能放个bt下载?

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-3-24 22:39:30

BT种子过些日子阿超会做的。建议多开几个线程看看有没有快点。

bf117 发表于 2006-3-24 23:15:27

有BT下吗
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 删了这帖子吧