=|HERO|=kiki 发表于 2006-3-1 00:05:51

唉...........1942 废了

個多月沒打1942,居然废了:i_have_no_idea
剛玩了一會戰斧只殺了不到10人, 死30次...................:just_out:shame

=|HERO|=89955 发表于 2006-3-1 00:06:54

鱼和熊掌不可兼得啊!

Layer 发表于 2006-3-1 00:06:58

cai

=|HERO|=himhim 发表于 2006-3-1 00:07:34

我飞机也不行了,坦克也下降了。。。。。步兵还凑合。。。。

红龙 发表于 2006-3-1 01:49:06

没事 你可以虐杀我找自信

除了菜鸟 我突击和别人单条只有被虐的份

撕裂重罪 发表于 2006-3-1 02:12:00

突击比的就是网速与配置......突击兵经常出现在水深火热之中......上有飞机下有大炮...而且十几条枪瞄准你.....机器不好的人就吃亏鸟.......

也许BF1942感觉不到~当你去玩BF2时你就发现当突击兵没好配置根本不可能.....

=|HERO|=GUI SEN 发表于 2006-3-1 02:21:15

kiki 也没怎么灌水啊:pretty_smile

=|HERO|=BIA 发表于 2006-3-1 09:19:15

机器不好就是废!
人多的时候只有被虐的份啊!
不过昨晚在WENZHOU服务器玩空战真是太开心了,尽管很菜

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2006-3-1 11:52:00

好久没见到你了。

=|HERO|=xp42 发表于 2006-3-1 20:02:13

kiki,别玩bf2了,回1942吧~

=|HERO|=JACK 发表于 2006-3-1 20:26:36

伤心呀!!!!

=|HERO|=Reinhar 发表于 2006-3-1 20:48:15

很久没打了!我发现我开吉普的水平还是一样那么高超.....

=|HERO|=Liquid 发表于 2006-3-1 20:56:38

祝大家弯的开心!

裸奔汉 发表于 2006-3-1 21:40:58

没事,电脑配置不好可以有其他玩法,比如打伏击啊,或者开开大炮啊,像我就是,卡点没关系,最怕老掉线!

1694 发表于 2006-3-1 22:18:19

我也快废了,现在开1942的飞机还一直使劲的按SHIFT键,"靠.怎么这么慢啊"
    瞄准敌机时使劲按鼠标右键,"靠,怎么导弹发射不出去":just_out
页: [1] 2 3
查看完整版本: 唉...........1942 废了