=|HERO|=ddk 发表于 2006-3-5 10:22:52

更新了1。2以后的问题。哪位帮我看看

我更新了1。2了。但是为什么连线的时候。进去了游戏。又跳回菜单画面,提示我PUNK什么将我断线。断线原因全是英文。谁能告诉我为什么啊

=|HERO|=jh99 发表于 2006-3-5 12:46:54

应该是你的PB没升级,请点击X:\EA GAMES\Battlefield 2\pb\pbweb.exe,程序会自动升级,然后就可以进游戏了。如果还有问题,请跟贴。祝你游戏愉快。

=|HERO|=ddk 发表于 2006-3-6 05:06:21

汗~~火球。你说的目录下面没找到你说的pbweb.exe。怎么办

=|HERO|=jh99 发表于 2006-3-7 13:12:48

1、再找一次

2、下载一个新的PB

killer0000 发表于 2006-3-8 00:06:16

楼上的兄弟 从哪里下PB 啊我的为什么进去挺卡的 没打1.2时很好啊
配置
P43.0   ATI9550    内存512的怎么回事影象1024X60可视100%

killer0000 发表于 2006-3-8 00:07:01

别的都是低

=|HERO|=jh99 发表于 2006-3-8 01:08:04

PB下载地址:
ftp://heroclan:123@ftp.heroclan.net/BFGAME/bf2/BF2_PB1110.exe

显卡问题建议你更换驱动,比如下面这个:
http://drivers.mydrivers.com/dir137/d55077.htm

killer0000 发表于 2006-3-10 11:59:00

楼上的兄弟PB下不了了从给发个吧

在就是我的显卡是微星RX9550 128[双]昨个刚装了个ATI 6.2的驱动进战地屏晃的没法打不知啥原因

今个又下了个6.3的还不知怎么样一会进去看看在说谢啦兄弟

killer0000 发表于 2006-3-10 12:17:03

6.3也不行啊喝酒了一样 晕啊   .......我看新的驱动我是不能用啊   有合适的吗 兄弟

=|HERO|=jh99 发表于 2006-3-10 20:40:42

原帖由 killer0000 于 2006-3-10 12:17 发表
6.3也不行啊喝酒了一样 晕啊   .......我看新的驱动我是不能用啊   有合适的吗 兄弟

怎么个晃法啊?是图像不清晰吗?还是丢包严重。我实在不明白你的意思,请讲明白点。

A卡也可以到驱动之家去下载OMEGA驱动试一试。

=|HERO|=jh99 发表于 2006-3-10 21:04:06

原帖由 killer0000 于 2006-3-10 11:59 发表
楼上的兄弟PB下不了了从给发个吧

如果你原来游戏目录下面有PB就不用下载了,在PB目录中运行PBWEB.exe文件就可以升级PB了。

killer0000 发表于 2006-3-11 17:57:08

图象清楚就是走路的时候树和房子都跟着动晃的眼难受不只楼上的兄弟带过近视眼镜没有就好象度数不合适 或度数高了 看东西不真实一样特别是遇到敌人 没法打转的都晕

难道是升级1.2 我的显卡不行了 ?不会吧我现在装了个5.11的驱动   还是不行不知怎么回事

=|HERO|=jh99 发表于 2006-3-11 21:21:13

1、你说的也许是丢包,丢包和你的显卡没关系,所以你可以换个PING好点的服务器试一试。

2、换OMEGA驱动试试。
http://drivers.mydrivers.com/dir137/d55077.htm

ATi Radeon系列显卡Omega加速驱动最新3.8.221版For Win2000/XP(2006年2月21日发布)

还有1.2升级后部分A卡可能会出现各种问题。现在1.21补丁已经发布,

killer0000 发表于 2006-3-11 23:28:02

怎么感觉现在玩CS也有点晃啊不会是我的硬件出问题了吧   没恢复系统前都好好的 啊

还是我的眼有问题关键是我不喝酒啊 呵........晕了   PING 60左右的我也进去玩了 刚进去很好 玩一会就不行了

怪了?有可能是我出了问题了 ???要好好休息两天.呵呵 ............谢啦昂 兄弟总是麻烦你不好意思

=|HERO|=jh99 发表于 2006-3-11 23:53:03

原帖由 killer0000 于 2006-3-11 23:28 发表
怎么感觉现在玩CS也有点晃啊不会是我的硬件出问题了吧   没恢复系统前都好好的 啊

还是我的眼有问题关键是我不喝酒啊 呵........晕了   PING 60左右的我也进去玩了 刚进去很好 玩一会就不行了

怪了? ...
:pretty_smile不客气。
页: [1] 2
查看完整版本: 更新了1。2以后的问题。哪位帮我看看