QQ登录

只需一步,快速开始

更新了1。2以后的问题。哪位帮我看看

我更新了1。2了。但是为什么连线的时候。进去了游戏。又跳回菜单画面,提示我PUNK什么将我断线。断线原因全是英文。谁能告诉我为什么啊

应该是你的PB没升级,请点击X:\EA GAMES\Battlefield 2\pb\pbweb.exe,程序会自动升级,然后就可以进游戏了。如果还有问题,请跟贴。祝你游戏愉快。

汗~~火球。你说的目录下面没找到你说的pbweb.exe。怎么办

1、再找一次

2、下载一个新的PB

楼上的兄弟 从哪里下PB 啊  我的为什么进去挺卡的 没打1.2时很好啊  
配置
P43.0   ATI9550    内存512的  怎么回事  影象1024X60  可视100%

别的都是低

PB下载地址:
ftp://heroclan:123@ftp.heroclan.net/BFGAME/bf2/BF2_PB1110.exe

显卡问题建议你更换驱动,比如下面这个:
http://drivers.mydrivers.com/dir137/d55077.htm

楼上的兄弟  PB下不了了  从给发个吧  

在就是我的显卡是微星RX9550 128[双]  昨个刚装了个ATI 6.2的驱动  进战地屏晃的没法打不知啥原因

今个又下了个6.3的  还不知怎么样  一会进去看看在说  谢啦兄弟

6.3也不行啊  喝酒了一样 晕  啊   .......  我看新的驱动我是不能用啊   有合适的吗 兄弟

原帖由 killer0000 于 2006-3-10 12:17 发表
6.3也不行啊  喝酒了一样 晕  啊   .......  我看新的驱动我是不能用啊   有合适的吗 兄弟

怎么个晃法啊?是图像不清晰吗?还是丢包严重。我实在不明白你的意思,请讲明白点。

A卡也可以到驱动之家去下载OMEGA驱动试一试。

原帖由 killer0000 于 2006-3-10 11:59 发表
楼上的兄弟  PB下不了了  从给发个吧  

如果你原来游戏目录下面有PB就不用下载了,在PB目录中运行PBWEB.exe文件就可以升级PB了。

图象清楚  就是走路的时候  树和房子都跟着动  晃的眼难受  不只楼上的兄弟带过近视眼镜没有  就好象度数不合适 或度数高了 看东西不真实一样  特别是遇到敌人 没法打  转的都晕  

难道是升级1.2 我的显卡不行了 ?  不会吧  我现在装了个5.11的驱动   还是不行不知怎么回事

1、你说的也许是丢包,丢包和你的显卡没关系,所以你可以换个PING好点的服务器试一试。

2、换OMEGA驱动试试。
http://drivers.mydrivers.com/dir137/d55077.htm

ATi Radeon系列显卡Omega加速驱动最新3.8.221版For Win2000/XP(2006年2月21日发布)

还有1.2升级后部分A卡可能会出现各种问题。现在1.21补丁已经发布,

怎么感觉现在玩CS也有点晃啊  不会是我的硬件出问题了吧   没恢复系统前都好好的 啊

还是我的眼有问题  关键是我不喝酒啊 呵........晕了   PING 60左右的我也进去玩了 刚进去很好 玩一会就不行了  

怪了?  有可能是我出了问题了 ???要好好休息两天.  呵呵 ............谢啦昂 兄弟  总是麻烦你  不好意思

原帖由 killer0000 于 2006-3-11 23:28 发表
怎么感觉现在玩CS也有点晃啊  不会是我的硬件出问题了吧   没恢复系统前都好好的 啊

还是我的眼有问题  关键是我不喝酒啊 呵........晕了   PING 60左右的我也进去玩了 刚进去很好 玩一会就不行了  

怪了? ...

:pretty_smile不客气。