mohaiming99 发表于 2006-3-20 21:14:00

我下了新地图包了,也安装好了,但在单机里调不出来,怎么回事?

CHAN196911 发表于 2006-3-20 21:17:57

奇怪...我的正版秘密武器装到最後.顯示說找不到1942原件.

我把1942資料檔案全砍了.重灌還是一樣.以前是沒有此問題的......煩!!~

笨鸟折翅 发表于 2006-3-20 21:50:24

原帖由 mohaiming99 于 2006-3-20 21:14 发表
我下了新地图包了,也安装好了,但在单机里调不出来,怎么回事?
我也是遇到了相同的问题,不知怎样才能调出来?

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-3-20 21:58:05

收到,我以前有一个BF1942+进军罗马+秘密武器+DC的超级集成版,支持。

linminglloi 发表于 2006-3-20 22:03:16

我这网吧的就是秘密武器+ DC+进军罗马的超级集合版,可惜是1.60版~而且只有两副地图~

现在增新服终于好了。。不要每次来都下硬盘版,下1.61补丁就ok了~~

终于见天日了。。

圆周率 发表于 2006-3-20 22:11:24

科西嘉岛,难道就是莫柏桑小说经常提到的法国岛```:the_devil

linminglloi 发表于 2006-3-20 23:22:58

各位老大帮帮忙,为什么我下了EA新地图包安装后,进入游戏,怎么还是只有两张地图(英伦和战斧??)

郁闷郁闷郁闷郁闷

=|HERO|=chenr 发表于 2006-3-21 03:12:35

晕,又搞秘密武器,安装游戏很麻烦,很多野人可能不清楚也不会搞。很多新人会出问题。能不能把秘密武器的地图修改成1942的地图,这样只要安装地图文件就行了,或再搞个合集硬盘版也行。

=|HERO|=Cross 发表于 2006-3-21 10:40:51

支持楼主

辛苦辛苦

=|HERO|=Cross 发表于 2006-3-21 10:44:20

原帖由 mohaiming99 于 2006-3-20 21:14 发表

我也是这样啊,是不是联网地图啊:surprise

撕裂重罪 发表于 2006-3-21 11:01:47

秘密武器安装确实麻烦....以前我玩时是买光盘的.....在HERO下载的光盘版怎么也装不了........

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-3-21 11:27:23

我安装好了,相比以前增加了三个地图,前面两个正常,最后一个一加载就跳出桌面,进不了,是怎么回事呀?

圆周率 发表于 2006-3-21 20:29:26

乌拉`````````

笨鸟折翅 发表于 2006-3-21 21:15:33

老大,秘密武器是怎样的安装方法,详细交待下啊,我下载好了但却是个不可执行的文件啊。

=|HERO|=chenr 发表于 2006-3-21 23:03:42

要用虚拟光圈装,那是个光盘镜像文件
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 通知:服务器启用新地图(ea地图包,秘密武器,HERO步兵图)