=|HERO|=xiexin@ 发表于 2006-3-22 00:03:47

“秘密武器”要是很容易的话还算是“秘密”吗?(我还没下完,也还不知道到怎么个难法):big_smile:big_smile。既然这个“秘密武器”这么难装,=HERO=,为什么不开个DC服务器呀?:cry:cry

MusicWjm 发表于 2006-3-22 03:59:14

秘密武器是不是就是等于FH???

=|HERO|=echao 发表于 2006-3-22 04:24:45

原帖由 MusicWjm 于 2006-3-22 03:59 发表
秘密武器是不是就是等于FH???

FH 是 mod,还有就是dc也是1942的mod
秘密武器是资料片(另外一部资料片是“罗马”),其实就是官方的mod

mdk-007 发表于 2006-3-22 11:47:59

下载中

zjjyym 发表于 2006-3-22 19:33:19

我下了N次了,执行新地图安装就出现这样子。谁懂就教教我吧。:sigh出现NSIS错误。。。

huogj0 发表于 2006-3-23 10:28:58

我是按楼主说的去安装的,先降到1.60装好秘密武器后再升到1.61,可一进TP服务器就说地图不存在,晕......我再运行单机模式,发现秘密武器地图都有啊,怎么回事??????????

=|HERO|=chenr 发表于 2006-3-23 10:37:02

给大洋

文件二

=|HERO|=chenr 发表于 2006-3-23 10:39:18

原帖由 huogj0 于 2006-3-23 10:28 发表
我是按楼主说的去安装的,先降到1.60装好秘密武器后再升到1.61,可一进TP服务器就说地图不存在,晕......我再运行单机模式,发现秘密武器地图都有啊,怎么回事??????????

看清楚是这样写的
如果安装好秘密武器后无法进入服务器,解决办法:

=|HERO|=DAYANG 发表于 2006-3-23 10:40:07

好的,谢了。

huogj0 发表于 2006-3-23 10:46:07

ims-bfsw.rar这个文件么?我下载过了啊,是虚拟光碟的东西吧

=|HERO|=NightWa 发表于 2006-3-25 14:56:41

郁闷~~~第2个文件不能下载!

=|HERO|=echao 发表于 2006-4-11 23:36:03

丁上来

harrier 发表于 2006-4-12 13:11:04

请问这个地图包有没有单人地图?还是只有多人联机地图?

=|HERO|=ZMF@BF 发表于 2006-4-13 09:26:12

阿超,我正常安装秘密武器后,新增加了7~8个地图,单机版可以玩,可是我的BF1942进不去服务器了,昨晚新兵考核的时候,我是临时重装的游戏,才能进去,我用秘密武器安装盘中crack里面的文件覆盖了原文件,不知道是否有关系?郁闷啊:sigh

=|HERO|=Cross 发表于 2006-4-29 08:47:38

有些人还没有,顶上来!!!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 通知:服务器启用新地图(ea地图包,秘密武器,HERO步兵图)