=|HERO|=2004max 发表于 2006-3-23 08:45:04

弱弱的问一下,俺加入,黑肉要俺不...

8知道HERO要俺不...俺游戏ID:=SHARK= 2004MAX
以前野人ID:2004MAX
BF1942也玩了两年余了,至于技术大家一般在温服或是=|HERO|= BF1942 FOREVER (V1.61)可以看到俺,时间比较多,而且有自己的电脑,配置还8错,刚刚升级的!有遥杆,空战马马虎虎,压机场技术还算比菜鸟好一丁点!
关于SHARK的队标俺只是被=SHARK= KK拉入伙的,只是挂个标,啥都莫有! :unhappy:unbelievable

=|HERO|=89955 发表于 2006-3-23 11:42:54

去问问阿彪吧
黑肉是不准兼队的
如果。。。或许。。。
去问问阿彪吧

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-3-23 11:50:44

哈哈,转会呀?

=|HERO|=A~C 发表于 2006-3-23 11:54:29

原帖由 =|HERO|=89955 于 2006-3-23 11:42 发表
去问问阿彪吧
黑肉是不准兼队的
如果。。。或许。。。
去问问阿彪吧
先从那个队退了先,然后到报名贴里报名后、先当军校生。

=|HERO|=2004max 发表于 2006-3-23 12:01:40

我的意思是那个队标不是问题,我只是自己挂上去的,没上那战队报道,算是野人...

=|HERO|=Roger 发表于 2006-3-23 12:41:58

换id
那得成
=|HERO|=2004max
最好再跟那个kk说一下,免得误会

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-3-23 13:28:15

原帖由 =|HERO|=Roger 于 2006-3-23 12:41 发表
换id
那得成
=|HERO|=2004max
最好再跟那个kk说一下,免得误会

换个ID就成了?我也换成"=|hero|=ep.no.2

=|HERO|=kiki 发表于 2006-3-23 13:28:28

原帖由 2004max 于 2006-3-23 08:45 发表
8知道HERO要俺不...俺游戏ID:=SHARK= 2004MAX

BF1942也玩了两年余了,至于技术大家一般在温服或是=|HERO|= BF1942 FOREVER (V1.61)可以看到俺,时间比较多,而且有自己的电脑,配置还8错,刚 ...

歡迎 2004MAX

PS: KK , 我也好久不見他了

=|HERO|=A~C 发表于 2006-3-23 13:55:06

原帖由 wuyichu 于 2006-3-23 13:28 发表

换个ID就成了?我也换成"=|hero|=ep.no.2
等你进论坛换为=|HERO|=N.ep.no.2@BF 以后才可以在游戏里换队标

=|HERO|=2004max 发表于 2006-3-23 14:30:19

跟KK说?KK几百年难得见一次,还只看见有一两个挂我一样队标的家伙...像MZ和9800,想玩下黑肉里的团队战,野人战玩怕了...那我论坛的登录ID咋办?

=|HERO|=echao 发表于 2006-3-23 15:24:30

原帖由 2004max 于 2006-3-23 08:45 发表

BF1942也玩了两年余了,至于技术大家一般在温服或是=|HERO|= BF1942 FOREVER (V1.61)可以看到俺,时间比较多,而且有自己的电脑,配置还8错,刚 ...

欢迎你加入hero。
鲨鱼已经没有1942战队,算不上兼队。kk我们也是老朋友了。

当然你如果跟他们打个招呼最好。

=|HERO|=zyan 发表于 2006-3-23 16:19:17

很久没见kk了

=|HERO|=BIA 发表于 2006-3-23 19:55:52

想念KK,很好的一个长沙帅小伙——对了,我应该叫他K哥

cndev 发表于 2006-3-23 21:34:30

不是吧,2004,下次见你你就是黑肉的拉??哎,听队里9800说KK去玩WOW了.上次遇到KK,我TK他两次,他气的跑掉了.....SHARK现在还在1942混的估计就剩9800,MZ,LM,SEA.9800现在调去BF2连当连长了.2004这一走又少1个....我原来还想把1942的人组织起来玩一次了,看来只有YY了.......

=|HERO|=2004max 发表于 2006-3-23 21:48:07

没办法啊,SHARK对俺来说只是个队标而已,俺连他们论坛在哪还8知道哩,而且野人真的玩怕了,反正有战队以后想混野人弄个马甲一样玩,而且俺RP还8错的说...
在HERO服玩的SHARK的队员也就楼上所说的那几个,SEA也跟偶一样挂队标...上回我们几个SHERA队员在一队,那家伙被打郁闷了就说也入伙...结果当场就挂SHARK的队标...至于KK几百年难得见一次,9800和MZ还比较常见,LM也是百年难得一见,基本上就这几个脸...
页: [1] 2
查看完整版本: 弱弱的问一下,俺加入,黑肉要俺不...