cndev 发表于 2006-3-24 18:39:21

LM一直在的,不过好象经常换名字,眼睛兄有的时候也偶尔会遇到......现在都转BF2了,看来我也得升级机器玩BF2去了....你说的SEA不是skysea吧?

=|HERO|=2004max 发表于 2006-3-25 09:19:49

就是SKYSEA那家伙,估计也和我一样没去报名就直接挂队标的家伙

LG 发表于 2006-3-25 16:37:52

KK猪去WOW鸟?
在C.W除了KK就1881和我最谈的来了.

cndev 发表于 2006-3-26 10:42:06

听9800说KK的确是WOW去了!2004,我就是skysea,我开始一直不挂队标(喜欢做野人,其实早就去SHARK报名审核通过了),那天9800拿刀捅我PP,说这么多人还不挂,只好出去挂队标了......昨天遇到你小子了咯,已经挂上HERO队标了......,后来换图怎么就不在了啊!晚上看见HERO队内比赛好羡慕!!!

cndev 发表于 2006-3-26 10:45:29

还有补充,那天我不是被杀郁闷了,而是想让积分榜看上去整齐点,才把队标挂上去的......(其实9800的刀子很厉害滴,我不想PP被他捅烂)

=|HERO|=2004max 发表于 2006-3-26 10:48:38

羡慕啥,俺就是冲有团队赛才来黑肉的,队内排赛比野战多了N多感觉,即惊险又刺激,昨天俺第一局开109,图是格查拉,发挥得还可以,第二局就8行啦,换到盟军和深度这家伙去秘密机场抢飞机,没杀几个人,郁闷的说!

cndev 发表于 2006-3-26 10:52:29

SHARK现在内部的负责人是兔子,KK好久没去队里了,你换队的事基本上好象没问题,因为我们的BF1942队伍已经不存在了......玩1942的在论坛上很少看到了!不过我还会坚持下去的,跟9800两个战斗到底!

=|HERO|=2004max 发表于 2006-3-26 11:00:10

不过老当野人总是不好,没体验到团队战的乐趣哦,像昨晚格查拉,他们当炮灰的抢点拉旗...TS上面好热闹啊!

另一方面我想学飞黑肉里的飞机高手,我现在的飞行技术大部分是自学的,当然也有借鉴论坛里的贴子..不过黑肉高手多,我乐于当飞机高手,坦克的恶梦...

我以前玩过大海战II,每次比赛的时候就是我最怀念的时候,现在不玩了,那游戏没落了!

cndev 发表于 2006-3-26 11:05:27

TS的喧嚣嘈杂早有体会(玩天堂2的时候城战,1个频道100来号人,四川话,广东话,东北话,男人的吼叫,女人的尖叫,婴儿的啼哭???都有),啊哈.我开飞机基本是浪费!炸人基本靠斯图卡,杀飞机基本靠神风,一般我开飞机10有89阵亡.前天阿拉曼,我看见HERO的MAOMAO来了个90度垂直俯冲,吓死我了,结果MAOMAO这1下就没上的来,阵亡.......是不是有手柄飞机要好开点?

=|HERO|=Roger 发表于 2006-3-26 11:07:39

格查拉飞机居然没偶的份……555……

=|HERO|=2004max 发表于 2006-3-26 11:13:59

我一般都不做90度俯冲,太难拉起来了...不过有时候情急之下也会冲一两下,大多光荣...

罗杰,昨天不来真是你的损失啊,不过龙队两局失利,太可惜了

=|HERO|=Roger 发表于 2006-3-26 11:23:12

偶没来么?
偶跟你同队啊……没听阿超老是叫“罗杰在达巴怎么怎么……”“罗杰注意山顶上”…………
为啥偶打排赛总是很郁闷…………以前在3连是…………现在1942还是…………Ai…………
页: 1 [2]
查看完整版本: 弱弱的问一下,俺加入,黑肉要俺不...