=|HERO|=BIA 发表于 2006-4-5 23:18:41

关于新老对抗

很遗憾,偶机器挂了,卡得鼠标都动不了,扔手雷也扔不准,真正的炮灰之王,再混下去只会拉下比分拖后腿,就只好做观察了。
      新兵与老兵伤亡比率1:3,打得那叫一个惨烈啊!
      发现一个有趣的现象,选突击的永远比医疗少,基本上是一两个选突击的六七个选医疗。
      我觉得在这种节奏快的比赛里,如果不是跑长途去偷点,或者不是医疗高手,
选医疗是没有任何意义的。
      因为,首先老PP不会留给新PP太多用医疗加血的机会——在快节奏的排赛里,老PP无论是选突击和医疗,基本上是第一次照面,新兵就挂掉。
      其次,近距离进攻的时候,大家的习惯是扫射,尤其是新兵。众所周知,在枪法意识差不多的的情况下,医疗枪和突击枪近战扫射,孰优孰劣,一目了然。而一个枪法不是很好的突击,在近身搏斗时,很有可能一顿扫射就让一个枪法较好医疗挂掉,在这种前提下,新PP们不如选突击来的实用。
      本人以前也喜欢用医疗,但发现在和突击近身搏斗的时候总是吃亏,往往按住鼠标不放一顿乱扫,打得对方身体直颤,但都是自己先挂掉。(自认为偶的医疗枪不是很菜,培训医疗的时候,我的KD比是比较高的,不知道大家有没有印象)
    所以我觉得当步兵首选突击,把突击枪扫射练好后,然后用医疗枪练有意识的暴头,不知各位有何高见?
:unbelievable:unbelievable

=|HERO|=zyan 发表于 2006-4-5 23:27:47

偶还是喜欢医疗,几时对对枪啊?:pretty_smile

=|HERO|=Roger 发表于 2006-4-6 06:21:57

突击抢射速慢……致命的缺陷

=|HERO|=14 发表于 2006-4-6 07:43:37

突击好,可惜我机器不好,不能打

=|HERO|=Cross 发表于 2006-4-6 08:17:40

14啊,N久不见了,还记得偶不,怎么不来啊.昨日被日N次不爽啊!!

=|HERO|=GoTone 发表于 2006-4-6 09:08:17

昨天晚上喝多了也拿了一银一铜

=|HERO|=2004max 发表于 2006-4-6 09:54:52

昨晚没空.NND.错过最佳拿金时机...郁闷

=|HERO|=BIA 发表于 2006-4-6 10:03:22

同楼上
要是偶和马叉在,新兵不会被屠的这么惨!
偶好象看到天空有牛在飞啊飞啊:)

=|HERO|=CoolSpr 发表于 2006-4-6 10:22:01

新兵们是不是感觉有很多东西需要学捏?

=|HERO|=2004max 发表于 2006-4-6 10:40:34

只对飞机有兴趣...只要飞机玩得鸟...啥都不怕

=|HERO|=BaTi@BF 发表于 2006-4-6 10:48:41

昨天晚上经常被一群JR轮奸.哎,张飞死在裁缝手里..............

cndev 发表于 2006-4-6 10:55:11

对拼的时候看ping的,ping高的老兵,遇到ping超低的菜鸟也是挂
突击基本只能拼1次,医疗只要不急着去送死还是有很大优势的

=|HERO|=2004max 发表于 2006-4-6 11:06:01

新兵与老兵伤亡比率1:3,打得那叫一个惨烈啊!

楼猪这句打错了...该是老兵与新兵的残废比率1:3

=|HERO|=Cross 发表于 2006-4-6 11:54:05

PING高打医疗不行弱上加弱啊,老PP们欺人太甚

=|HERO|=Cross 发表于 2006-4-6 11:56:14

强烈建议下次新老对抗,老PP们要挑自己最弱的兵种
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于新老对抗