=|HERO|=zyan 发表于 2006-4-6 12:24:08

不和强者对战,自己怎么变强?

=|HERO|=Cross 发表于 2006-4-6 12:29:39

原帖由 =|HERO|=zyan 于 2006-4-6 12:24 发表
不和强者对战,自己怎么变强?

这个这个还是要有个过程啊,太强了见到了就被日,什么也就学不到了:shame

=|HERO|=2004max 发表于 2006-4-6 12:37:11

如果经常被人家虐待真的很不爽的.而且没有心情玩哩.俺也是从菜菜进化过来的...哎,那种心情万分心痛啊!

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-4-6 12:38:36

遇强越强,遇弱越弱

=|HERO|=999!CK1 发表于 2006-4-6 12:53:50

我被虐得好爽啊~~~所以我狂冲出去,能杀多少算多少,被虐的情况下最好的反击方法就是狂冲,见坦克,火箭日之,一次不行2次,记住坚持就是胜利!

偶是你们下周排赛D指挥,研究战术ING.......

=|HERO|=zyan 发表于 2006-4-6 12:58:52

“偶是你们下周排赛D指挥,研究战术ING....... ”
火星人?..

=|HERO|=999!CK1 发表于 2006-4-6 13:55:20

晕,偶是下周新老对抗的新兵那边的指挥!!!

=|HERO|=BIA 发表于 2006-4-6 14:02:18

“我被虐得好爽啊~~~”

指挥素被虐狂,希望新兵们的命运表和指挥一样

=|HERO|=2004max 发表于 2006-4-6 14:04:58

原帖由 999!CK1942 于 2006-4-6 13:55 发表
晕,偶是下周新老对抗的新兵那边的指挥!!!

我KAO.被你指挥还得了...你老被虐都习惯了叫偶们怎么听指挥啊...我看我还是叛变到老兵那里算了!

=|HERO|=BaTi@BF 发表于 2006-4-6 14:13:17

原帖由 2004max 于 2006-4-6 12:37 发表
如果经常被人家虐待真的很不爽的.而且没有心情玩哩.俺也是从菜菜进化过来的...哎,那种心情万分心痛啊!
你还没进化地好.继续进化的说

=|HERO|=89955 发表于 2006-4-6 17:19:30

刚参军时,我是首选医疗,总是担心啊
后来用突击,功力大增
老PP也有一直喜欢用医疗的,与突击照面时,拿着医疗包不停地游斗,待突击弹尽时,医疗发威了,常吃这个亏
个人经验,选医疗还是突击,主要还是要看任务而定

=|HERO|=BIA 发表于 2006-4-6 17:59:56

除非突击是菜鸟,否则不可能30发子弹打完医疗还没挂
个人 认为医疗的优势在于中距离利用精度打三发点射(胸部以上,最爽的是碰到菜鸟喜欢蹲着和爬下,瞄准头部一个点射,就挂掉了),进距离扫射头部,不过偶老是提前量掌握不好

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2006-4-6 19:24:45

我一般在进攻时,我选突击,当把医疗干掉后拿他的医疗包补血,然后再捡回自己的突击,再继续。
在守点时如果附近有医疗点选突击,没医疗点选医疗。

=|HERO|=NightWa 发表于 2006-4-6 19:25:52

SX~~~统统抓去再教育~~

乱成这样~~当是在野战啊~~~载具到处乱抢~~

=|HERO|=Marco.U 发表于 2006-4-6 19:43:14

偶有罪啊~~你们都没看到偶就挂完了!火炮害人啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于新老对抗