=|HERO|=Van 发表于 2006-4-16 12:32:09

原帖由 =|HERO|=echao 于 2006-4-16 12:07 发表
每局时间设置多少,也很头痛。大家可以商量个办法。
一场比赛时间控制在1.5到2个小时是比较合适的。
象昨天这个图,如果限制40分钟,就有可能打3个小时,会很无聊。
但如果设置2局,时间又太短。
可能有人说2 ...

像這樣30分鐘2局不錯呀~ 少時間有少時間的打法,昨天打得很激烈。

不過真的要想想辦法搞個PL較好的服務器,現在連放TNT都卡了,別說你們用醫療的。

裸奔汉 发表于 2006-4-16 12:32:40

原帖由 =|HERO|=DesertFox 于 2006-4-16 10:20 发表
HIT啊~~~要不是他把坦克开到河里去了~~~虎队能暗渡陈仓吗~~~ 虎队在城内几个点均有人留守,龙队虽成功渗透撤白旗,但最终未能把点偷下来;而虎队偷点成功也说明了龙队人员安排上的疏忽,不可单靠外围防线,也要考虑战局不可意料的变数。
:i_have_no_idea

=|HERO|=Maomaoy 发表于 2006-4-16 12:35:41

原帖由 =|HERO|=Van 于 2006-4-16 12:15 发表

如果時間長一點,第一局應該是龍隊贏,第四局應該是虎隊勝。

結果還是一樣。:i_have_no_idea

错 第4局再加10分钟虎队也赢不了南河一个点就足够德军守半天的就是点数丢得会多些

裸奔汉 发表于 2006-4-16 12:40:49

时间是少了点,双方各有一局成功在望,最终时间到,不得不饮恨而归,遗憾啊!

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2006-4-16 12:51:09

原帖由 =|HERO|=Maomaoyu 于 2006-4-16 12:35 发表

错 第4局再加10分钟虎队也赢不了南河一个点就足够德军守半天的就是点数丢得会多些

点数丢多就会输啊!:misdoubt

=|HERO|=BIA 发表于 2006-4-16 13:12:54

新兵建议:
1把服务器搞定把!偶最后一局都选工兵了
2 尽快分组,提高战斗力,这个偶不说了,阿超也提过
3 早点开始比赛,别每次搞到快12点,偶家里机器不行,比赛都去网吧,深夜回家偶怕怕啊!因为偶这里白天都有抢劫杀人的,别说晚上了(不过昨天时间控制得还不错)

裸奔汉 发表于 2006-4-16 13:50:34

原帖由 =|HERO|=FILSY 于 2006-4-16 11:02 发表
操,好多字!
偶日~~~~~法西这猪~~

三更半夜的~~码这么多字,偶容易吗?:surprise

裸奔汉 发表于 2006-4-16 13:56:06

原帖由 =|HERO|=DesertFox 于 2006-4-16 10:20 发表
HIT啊~~~要不是他把坦克开到河里去了~~~虎队能暗渡陈仓吗~~~
笑死偶了:big_smile

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-4-16 14:00:47

尽快解决好服务器的问题是当务之急,时间问题你们就不要争了,还算是可以的

=|HERO|=Maomaoy 发表于 2006-4-16 14:02:59

原帖由 =|HERO|=yeck@BF 于 2006-4-16 12:51 发表

点数丢多就会输啊!:misdoubt

开局德军就有大块的点数优势所以不担心 再则虎队没有能力大量杀伤我们步兵 因为你们火炮不行 看菜吃饭 看对手定战术 懂吗?

=|HERO|=Maomaoy 发表于 2006-4-16 14:08:04

原帖由 裸奔汉 于 2006-4-16 12:32 发表
虎队在城内几个点均有人留守,龙队虽成功渗透撤白旗,但最终未能把点偷下来;而虎队偷点成功也说明了龙队人员安排上的疏忽,不可单靠外围防线,也要考虑战局不可意料的变数。
:i_have_no_idea

本来就没打算全守谈何疏忽? 战术重点不同 别拿你们的战术来评价我们的给你拿下3点你们也赢不了 4点全给你们也照样输

=|HERO|=echao 发表于 2006-4-16 14:19:51

这个我同意毛毛的。其实大家对这地图理解都一样。
第三局想拿下南河,这是唯一的取胜之道,那局我完全没有安排偷袭。结果未能如愿。
第四局之所以安排攻击城市,我的想法是打破第三局死气沉沉的局面,目的是为了输得热闹些。

当然,如果没有时间上的考虑,
第四局虎队可以慢悠悠的用装甲赚杀伤比。

第四局要拿下桥头很容易。
最后五十点命令拿下桥头,马上就拿下了。

=|HERO|=echao 发表于 2006-4-16 14:26:56

所以说昨天龙队接近胜利,第一局其实也不仅仅是时间不够,而是最后5分钟没控制好杀伤比。如果按前15分钟的杀伤比,是够时间赢得。但最后5分钟杀伤是负数。我一直盯着比分在看。最后5分钟我们从领先30点,结束时领先40点。而前10几分钟,龙队曾经把差距从100多点缩小到最少30点。

=|HERO|=Maomaoy 发表于 2006-4-16 14:55:12

原帖由 =|HERO|=echao 于 2006-4-16 14:26 发表
所以说昨天龙队接近胜利,第一局其实也不仅仅是时间不够,而是最后5分钟没控制好杀伤比。如果按前15分钟的杀伤比,是够时间赢得。但最后5分钟杀伤是负数。我一直盯着比分在看。最后5分钟我们从领先30点,结束时领 ...

所以说时间是战术的死敌 时间不同战术自然也就不同

=|HERO|=SHANG77 发表于 2006-4-16 14:59:58

主要是前两局我没上啊~~

第三局 我特意带小猪开APC防守左侧河岸 阿三和HIT在右侧整局无事
第四局 小猪好象不见了 负责了望的骚狐狸又掉线 又没人能及时补位 后面点会丢一点不奇怪

至于什么想全部拿下后面4点 纯属YY啊 4个点要分散多少兵力进攻和防守? 按昨天虎队的人员名单 就算能拿下后面4个点 我保证你们疲于防守而没多的精力进攻南河
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 点评4。15卡昂之战