=|HERO|=GTfox 发表于 2006-4-22 01:15:58

兵种不平均也是问题,新兵大多用医疗,连工兵都不怎么用,火箭就更不用说了,反正我看到的大部分是医疗,而且在大多数人PING高的情况下,工兵杀人更容易。

999!hunter 发表于 2006-4-22 01:37:13

哼~~我去龙队还撵我走!不知道我是福将啊?

=|HERO|=FILSY 发表于 2006-4-22 01:58:16

没办法来,儿子比排赛重要啊~~~
下周应该会有时间来~~

=|HERO|=cainiu 发表于 2006-4-22 08:55:17

毛毛太厉害了,我的岸炮老是给他搞掉

照顾了我这个菜鸟,顾此失彼啊

=|HERO|=OX 发表于 2006-4-22 09:05:52

关键是福将OX大大没有亲临比赛.

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-4-22 10:51:29

有点乱,海上成功滴实力基本差不多有些东西还是需要自己反省一下!

=|HERO|=SEELLY 发表于 2006-4-22 10:52:16

原帖由 =|HERO|=OX 于 2006-4-22 09:05 发表
关键是福将OX大大没有亲临比赛.

OX,你来了也和3Q一样,是绝对主力炮灰。:misdoubt

=|HERO|=BIA 发表于 2006-4-22 10:55:52

指挥固然重要,关键还需要愿意被指挥滴人

=|HERO|=1.Pisce 发表于 2006-4-22 10:57:15

还素蛮佩服楼上滴,每次新加坡夜战都能看到。

=|HERO|=1.Pisce 发表于 2006-4-22 10:57:54

e......鄙视BIA加塞。

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-4-22 10:58:32

原帖由 =|HERO|=1.Pisces(CHN) 于 2006-4-22 10:57 发表
e......鄙视BIA加塞。

关键看看PING是不是一个人~~

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-4-22 11:32:04

个人主义都很强这点我同意,但说龙队综合实力弱我可不认同,龙队是协调不好,没有发挥出水平来

=|HERO|=Van 发表于 2006-4-22 11:50:24

原帖由 =|HERO|=Jacob 于 2006-4-22 01:15 发表

:shame 你入队后一直在2连,那时候一直是低潮~~~~,高潮早过去了。。。。。。。。

跟偶相反,我應該是在一連雄起的時候加入,好像都沒什麼輸過... 所以昨天打到第兩場就已經很yumen啦, n次拿下村莊點,然後就看著aa沒人開,就偶一個坦克在村莊當對方飛機的對地攻擊訓練素材... 不過偶沒之前跑圖,偶有罪。:sigh

今天就要全日野戰,為晚上作好預備,白虎你們等著吧。:beyond_endurance

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2006-4-22 11:54:05

老是有一些自以为是的人,自己不专心打好,总是想指挥人家作这作那,抱怨这抱怨那!

=|HERO|=14 发表于 2006-4-22 11:56:50

回复 #12 =|HERO|=shooter 的帖子

好兄弟别退,马上下个星期我电源回来我们一起打
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 4.21龙队总结