=|HERO|=Van 发表于 2006-4-22 11:58:49

樓上正解

不過也沒什麼所謂,輸了也好,以前一連也是從輸做起的。男兒輸過心更雄!

=|HERO|=14 发表于 2006-4-22 12:04:54

被屠是一种美德

=|HERO|=1.Pisce 发表于 2006-4-22 12:05:21

从8倒滴1排到不胜的一连再到不败的一连,输赢真的不是很能影响心情了。开打就只是做自己该做的......当然还有一如既往的瞎叫唤,这个习惯难改。

=|HERO|=fifa99 发表于 2006-4-22 12:06:31

今天来参加比赛支援二连. 毛毛慌什么,没问题的.

=|HERO|=1.Pisce 发表于 2006-4-22 12:07:36

原帖由 =|HERO|=fifa99 于 2006-4-22 12:06 发表
:misdoubt昨晚谁在TS里鬼叫说地图下到一半断线来着?

=|HERO|=Van 发表于 2006-4-22 12:15:28

原帖由 =|HERO|=1.Pisces(CHN) 于 2006-4-22 12:07 发表

:misdoubt昨晚谁在TS里鬼叫说地图下到一半断线来着?

:misdoubt9494, 用不著,你的坦克後繼有人鳥:secret_smile.gif

=|HERO|=fifa99 发表于 2006-4-22 12:23:59

日,地图没下载好啊,今天没问题啊,肯定切菜鸟啊.

=|HERO|=1.Pisce 发表于 2006-4-22 12:25:32

原帖由 =|HERO|=fifa99 于 2006-4-22 12:23 发表
今晚硫黄岛,安排你把盟军滴那艘小舢板切了。

=|HERO|=Van 发表于 2006-4-22 12:26:43

原帖由 =|HERO|=fifa99 于 2006-4-22 12:23 发表

要不要進老#2對日一下? 偶素菜鳥等你切啊:rockn_roll

=|HERO|=Old.Coo 发表于 2006-4-22 12:28:44

原帖由 =|HERO|=fifa99 于 2006-4-22 12:06 发表
如果你用FLASHGET下载,因该可以参加比赛! 我昨晚急忙找到FLASHGET, 下载安装,再下地图都来得及!:big_smile

=|HERO|=zyan 发表于 2006-4-22 12:51:17

原帖由 =|HERO|=yeck@BF 于 2006-4-22 11:54 发表
老是有一些自以为是的人,自己不专心打好,总是想指挥人家作这作那,抱怨这抱怨那!
同感!不过,估计是性格如此!rp嘛.............................:misdoubt

=|HERO|=CEO 发表于 2006-4-22 13:50:16

为了一雪前耻,龙队的弟兄继续苦练单兵技术啊!!!还有以后要听命令,让你往东你不要往西,让你滚雷你就是尿裤子也要上!!!:beyond_endurance

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-4-22 16:04:32

原帖由 =|HERO|=MiG-29@BF 于 2006-4-22 13:50 发表
为了一雪前耻,龙队的弟兄继续苦练单兵技术啊!!!还有以后要听命令,让你往东你不要往西,让你滚雷你就是尿裤子也要上!!!:beyond_endurance

你们单兵技术够好的了,听命令倒是真的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 4.21龙队总结