=|HERO|=yeck@BF 发表于 2006-4-23 00:27:15

20060422-硫磺岛-虎队总结

今天晚上的排赛打得比较激烈,双方势均力敌,2:2打平。由于地图不是很平衡,所以打平是比较正常的。

虎队先轴心。

第一局:虎队防守不是很成功,被龙队蒙骗而忽略了海滩点,结果造成两个碉堡点两面受敌,丢了两碉堡点。后来山顶点压力大,阿超果断放弃了山顶点,全面防守机场点。这一局虎队TANK打的比较保守,龙队的空军也给我们很大压力。

第二局:虎队加强海滩点防守,龙队没有上岸的机会,四眼飞机发挥很好,扫射了很多登陆艇,及大的减轻了碉堡点的防守压力。

第三局:虎队强攻下海滩点,然后再占领两个碉堡点。虎队放弃进攻山顶点而强攻机场点,在进攻的道路上受到龙队TANK的强有力的阻击,组织几次进攻都无什么效果。

第四局:虎队拿下海滩点、碉堡点之后拿下山顶点,然后再组织对机场点的全力进攻。但几次进攻都没效果,龙对的飞机每次都及时把我们的TANK炸掉。龙队的防守战线往前铺开很广,虎队进攻很难突破龙队的几层防守。

今天龙队打得不错,几次都给我们机场点很大压力,进攻也有组织、有节奏,相信以后的排赛会更加精彩!

=|HERO|=NightWa 发表于 2006-4-23 00:28:51

先给自己颁个最佳AA手。。。。
PS:飞机屁股后面的尾烟真好看。。。:greeding

=|HERO|=TOMATO3 发表于 2006-4-23 00:32:14

比较激烈

=|HERO|=CHB 发表于 2006-4-23 00:34:10

把双鱼的JJ割掉了1CM。。。看丫还狙我不?

=|HERO|=HONG23 发表于 2006-4-23 00:34:38

睡了二局

=|HERO|=W!nG 发表于 2006-4-23 00:35:33

今天ping直接达到300多.......

本来可以杀很多的

=|HERO|=Autumn 发表于 2006-4-23 01:05:31

XING ZHUO PING低,杀人的感觉与在2#比就是不一样~

=|HERO|=Peacock 发表于 2006-4-23 01:18:06

第一局我有罪阿,龙队之所以能够拿到中间点是因为我布tnt误炸了柠檬,致使龙队冲上来之后中间点出现真空。中间点丧失后造成了己方异常的被动, 我认罪,我悔过!!!

=|HERO|=JaeGer 发表于 2006-4-23 01:39:38

请楼上的自宫以谢天下.

=|HERO|=Lemon 发表于 2006-4-23 01:56:06

我TNT 越用越熟了。。高ping 的玩法啊。。

999!hunter 发表于 2006-4-23 02:12:17

我在星座服务器终于找回一点突击的感觉了,可以远程射杀一船4人。

=|HERO|=1.Pisce 发表于 2006-4-23 02:45:45

e......今晚8素HIT假冒CHB了啊。

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-4-23 03:30:53

哎,这么久8打,没感觉了

=|HERO|=89955 发表于 2006-4-23 09:59:43

狙击手的命--是最贱的!
阿超命令:少校去指引机场。
这个时候A点还在敌手,只能在B点重生,绕道海边奔袭机场,被敌3人堵截,壮烈牺牲;
接着改由海滩重生,B点仍在敌手,顺着悬崖向机场狂奔,途中被敌一突击尾随,任务要紧,无暇回首据枪对峙,只能用仅有的3颗手雷延缓一下对方近身,并不停地祈求上天,千万不要在中途倒下。左晃右跳艰难地跑到观察位置拿出望远镜,追兵至,这个时候我知道:我命休矣!不管,果断给炮兵作出指引,接着壮烈倒下!

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-4-23 10:10:07

。由于地图不是很平衡,所以打平是比较正常的。

前两局要不是我们的战列舰SB我们可能会赢哦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 20060422-硫磺岛-虎队总结