=|HERO|=echao 发表于 2006-4-23 13:06:23

原帖由 =|HERO|=yeck@BF 于 2006-4-23 12:48 发表
昨晚的打法很机械,打的激烈但没有激情啊!

还有,下周叶子指挥虎队一场比赛。
我们必须要有几个指挥,要有不同的风格。

=|HERO|=benny 发表于 2006-4-23 13:09:40

第一局,ping值稳定,状态还好。

第二局开始,ping开始上窜下跳,80~240,:i_have_no_idea,继而陷入梦游状态:sigh

=|HERO|=CEO 发表于 2006-4-23 13:35:03

原帖由 =|HERO|=echao 于 2006-4-23 13:02 发表
昨天打完后想了下,有几点欠缺
1。围攻机场时我应该多安排几个狙击对付aa
2。应该强调战列的aa对敌机场的压制
3。过于迷信虎队的正面攻击能力,低估了龙队抵抗的决心。
4。如能在正面进攻的同时,安排1批人(5 ...
阿超,说真的,1、你们没狙击对付我们机场的AA,让我们的AA可以放心大胆日敌机。2、正面的抵抗我们真的士气很高,从B点往机场冲击的盟军我们根本没放在眼里,他们大都倒在了机场的碉堡处。3、相反,从机场医疗房后面攻击的一小队盟军给我们造成了不小的麻烦,但大多都没冲过医疗房往旗点,就被我们围歼了~~~这队盟军如果人数翻一番,机场点可能会被拉白~~~不过,我们B组和A组得到的命令是:攻击B点和A点,不停地攻击!!!如果这两点盟军被抽调,估计很快就会易手。从机场后面山顶摸过来的几个盟军散兵游勇,对我们没构成任何威胁,白白牺牲。
我们龙队B组和A组加起来就10个人,大部分的精英都在守机场,我觉得,虎队应该在AB两点死守,不要攻击,抽调大部分兵力乘坐战列舰从机场后面的医疗房方向攻击,将机场拿下后,即使AB两点被龙队攻占,但此两点无险可守,很快就会被虎队围歼~~~:rockn_roll

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2006-4-23 14:38:46

原帖由 =|HERO|=echao 于 2006-4-23 13:06 发表

还有,下周叶子指挥虎队一场比赛。
我们必须要有几个指挥,要有不同的风格。

我是属于比较忙的,没有太多的时间投入在游戏上,真是心有余而力不足啊,你还是另外找人选吧。:i_have_no_idea

不过排赛我会尽量来参加的。:big_smile

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2006-4-23 14:44:24

原帖由 =|HERO|=MiG-29@BF 于 2006-4-23 13:35 发表

3、相反,从机场医疗房后面攻击的一小队盟军给我们造成了不小的麻烦,但大多都没冲过医疗房往旗点,就被我们围歼了~~~这队盟军如果人数翻一番,机场点可能会被拉白~~~

我就是往该处进攻,经常是一两个人碰上五六个人,毫无优势可言。最有机会的一次摸到出生TANK的PP后,奈何慢了0.1秒没有得到TANK。

=|HERO|=89955 发表于 2006-4-23 15:47:44

原帖由 =|HERO|=MiG-29@BF 于 2006-4-23 13:35 发表

阿超,说真的,1、你们没狙击对付我们机场的AA,让我们的AA可以放心大胆日敌机。2、正面的抵抗我们真的士气很高,从B点往机场冲击的盟军我们根本没放在眼里,他们大都倒在了机场的碉堡处。3、相反,从机场医疗房 ...
机场AA在我们拿下A点后有照顾的,但我只能照顾1个半,主要是修理平台那个,还有山顶的机枪手
NND机场AA太多了

=|HERO|=lam000 发表于 2006-4-23 15:52:16

偶没在。。AA咋就这么猖狂呢

=|HERO|=xinlei@ 发表于 2006-4-23 20:42:08

第一次在100PING的服务器中比赛,感觉就一个字爽!!前两局,一直在布TNT,偶尔杀几个上来的人,:greeding:rockn_roll,后来两局,一直在海滩用葛兰特杀机枪手,那是一个爽啊!!哈哈!!!:rockn_roll

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-4-23 21:55:48

我本想狙AA的,阿超在我拣了杆狙击枪后狂喊,除了少校不准用,要不就马上踢了,只好快快的找死去了......

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-4-23 22:00:45

你呆的位置谁都知道,根本不能安心打狙.还靠窗口太多,整个枪都捅出去了,瞎子才看不到啊

=|HERO|=shooter 发表于 2006-4-23 22:05:26

排赛N久没摸过狙击枪了。
奥马哈!!!!!

=|HERO|=89955 发表于 2006-4-23 22:50:15

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2006-4-23 22:00 发表
你呆的位置谁都知道,根本不能安心打狙.还靠窗口太多,整个枪都捅出去了,瞎子才看不到啊
有道理!
本来也想远点的,前面总有人,咱耍无赖硬占住这个位置,否则会有冤魂。好在周围一大堆自己人,敌人很难到达这里。还有,山上的机枪手好像也要靠近窗口才能看见。
:greeding

dajiaonan 发表于 2006-4-23 22:57:45

游戏快结束时我也找了把狙击枪跟在少校后面阴人,还阴了好几个人:big_smile
PS:少校运气不好总是比我先倒下.....:rockn_roll

=|HERO|=89955 发表于 2006-4-23 23:01:02

楼上的
有前途
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 20060422-硫磺岛-虎队总结