nav 发表于 2006-5-1 10:55:10

友方炮火永远比敌方的准

=|HERO|=KF 发表于 2006-5-1 11:25:24

潜力真强啊啊`~
顶起来

=|HERO|=GreatWa 发表于 2006-5-1 11:29:39

UN的一堆贱人啊!

=|HERO|=foxone 发表于 2006-5-1 11:40:42

这种事情骷髅也干过!!!:beyond_endurance大庆图,我们一个小组去美军机场偷鸡摸狗。这家伙开su--30 一排炸弹齐齐刷刷,把我们一个小队给灭掉鸟!:cry1.gif:cry1.gif:cry1.gif:cry1.gif

当是 王昔 也在飞机上!!也算他一个!!!

:beyond_endurance

c3po 发表于 2006-5-1 11:40:45

hahaha,太逗了

=UN=VV 发表于 2006-5-1 12:39:40

原帖由 zpf8233 于 2006-5-1 03:56 发表
问下XX是谁?TK有我多么?:pretty_smile
:big_smile楼上的我记得你啊

=|HERO|=xie1978 发表于 2006-5-1 13:49:34

的确是强力股啊,:big_smile那么多人顶,而且真的很好笑,我也顶了!:the_devil

=UN=zhQI 发表于 2006-5-1 14:01:13

四百五十多人看了,才有不到十分之一的人回复呀。。。。:sigh

=|HERO|=yang-WZ 发表于 2006-5-1 14:07:58

路过....

没有红衣帅 发表于 2006-5-1 17:35:09

点点点~~~

zheng_pf 发表于 2006-5-1 17:42:32

呵呵,有意思,不过现在红名真是头痛啊。

=UN=BMW 发表于 2006-5-1 17:44:00

我就不顶了,XX不好惹

zpf8233 发表于 2006-5-1 17:56:55

原帖由 =UN=VV 于 2006-5-1 12:39 发表

:big_smile楼上的我记得你啊
:pretty_smile VV飞机开的很强嘛。。。偶做2号位挺安逸滴,昨晚坐你飞机居然只TK一只JR。
8过好景不长,你们走后俺跑去35又是被毫无悬念滴PD出来乐,~向死去的战友们默哀- -#
俺实在不是故意滴:i_have_no_idea

好象是误杀了好几只黑肉JR滴急性鸡~

=UN=zhQI 发表于 2006-5-2 04:01:23

嘿嘿,我顶!

等着斑竹加精。。。。。

=UN=VV 发表于 2006-5-2 04:20:01

原帖由 zpf8233 于 2006-5-1 17:56 发表

:pretty_smile VV飞机开的很强嘛。。。偶做2号位挺安逸滴,昨晚坐你飞机居然只TK一只JR。
8过好景不长,你们走后俺跑去35又是被毫无悬念滴PD出来乐,~向死去的战友们默哀- -#
俺实在不是故意滴:i_have_no_ide ...
:shame主要是哥们你的TV准啊.我飞得并不好,不是被人K下来就是自己撞地而死
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: =UN=年度“击杀队友”评选之经典游戏场景(爆笑贴)