QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =UN=zhQI

=UN=年度“击杀队友”评选之经典游戏场景(爆笑贴)

友方炮火永远比敌方的准

潜力真强啊啊`~( r) Z" T( a: q$ ^% B, y4 b
顶起来

UN的一堆贱人啊!

:super_man.gif:super_man.gif:super_man.gif:super_man.gif/ B$ q$ t9 i  _  t
7 x  N  l" G8 H8 y! C, E
这种事情  骷髅也干过!!!:beyond_endurance  大庆图,我们一个小组去美军机场偷鸡摸狗。这家伙开su--30 一排炸弹齐齐刷刷,把我们一个小队给灭掉鸟!:cry1.gif:cry1.gif:cry1.gif:cry1.gif
/ T3 [& S. T; z/ A
' S: L. o, [4 b当是 王昔 也在飞机上!!也算他一个!!!
9 [$ p" S( ]0 r0 Q8 A1 M: L( L- u* f0 h+ w# A3 V, ?! f8 t
:beyond_endurance# }( F, [- c% J6 ]3 B, ]
- ]6 J, z  P2 b% X+ y9 B; J/ o0 e

hahaha,太逗了

原帖由 zpf8233 于 2006-5-1 03:56 发表
5 @- L: z" n. ^& }. a问下XX是谁?TK有我多么?:pretty_smile
5 J8 {. k7 }- ^: t0 f8 \& Z: m
:big_smile楼上的我记得你啊

的确是强力股啊,:big_smile那么多人顶,而且真的很好笑,我也顶了!:the_devil

四百五十多人看了,才有不到十分之一的人回复呀。。。。:sigh

路过....

点点点~~~

呵呵,有意思,不过现在红名真是头痛啊。

我就不顶了,XX不好惹

原帖由 =UN=VV 于 2006-5-1 12:39 发表
. A/ t- i- p8 |; c
9 ~& K3 f' {) n! F$ Q1 g" B:big_smile楼上的我记得你啊

/ `8 I( Y: {) I6 M/ d' T1 W:pretty_smile VV飞机开的很强嘛。。。偶做2号位挺安逸滴,昨晚坐你飞机居然只TK一只JR。
# S5 Z) i# C& e9 e3 B3 d8 F8过好景不长,你们走后俺跑去35又是被毫无悬念滴PD出来乐,~向死去的战友们默哀- -#
% T" H+ O' U/ {1 M" J3 p0 D俺实在不是故意滴:i_have_no_idea6 k9 _) {4 \6 t7 w* `9 W, Y5 [  R, u
! m" P4 c8 J% w1 G/ m+ x1 I+ R
# [- k- e7 G9 X2 P
好象是误杀了好几只黑肉JR滴急性鸡~
1 d- K0 l! B" _0 O" i! Z
. S3 x8 n! H% n  q[ 本帖最后由 zpf8233 于 2006-5-1 18:07 编辑 ]

嘿嘿,我顶!
5 {: l6 V9 C) M
8 a% n/ F* }3 S3 F/ t# i! T等着斑竹加精。。。。。

原帖由 zpf8233 于 2006-5-1 17:56 发表
; N* c) [! n! t* R: [, _0 B( p' l7 O9 S3 C( ]) K7 U1 R
:pretty_smile VV飞机开的很强嘛。。。偶做2号位挺安逸滴,昨晚坐你飞机居然只TK一只JR。* i9 p7 N2 O2 b  l# ?) W* l
8过好景不长,你们走后俺跑去35又是被毫无悬念滴PD出来乐,~向死去的战友们默哀- -#6 V( r# u2 w# J: L* V
俺实在不是故意滴:i_have_no_ide ...

% A  _+ v( h/ ^# C# ^' r: g# p:shame主要是哥们你的TV准啊.我飞得并不好,不是被人K下来就是自己撞地而死