超人打不死 发表于 2006-5-5 09:26:34

谁试过像我这样躲导弹???????????????

就是刚被追的时候马上开加速垂直上升,高度到达1000的时候翻转或者按后减速,然后跳出飞机,然后和飞机一起下降,等敌人飞机走了再进去.
谁在实战中试过?我刚才刚成功的在下落的时候进去了下落中的F-35.

超人打不死 发表于 2006-5-5 09:30:09

我知道可能没有时间上高度1000,但是如果水平相近可以一直纠缠到那种高度没什么问题吧?然后再翻180度,把推力降到最低,然后跳出来(天上也能用加速跑!真可以加速!)然后跟着飞机用加速跑,上下都可以一样控制,做进去,继续开!哈哈!
战地2的士兵就是训练有素,天上都能进入战斗机...

aukalous 发表于 2006-5-5 09:33:09

佩服,楼主该去杂技团报名。。。

=|HERO|=HAYATO 发表于 2006-5-5 09:34:46

这也行? 万一失速就鸟了 一般我加力爬升等失速对方飞机感到失速后一般都撤退 要么跟我一样开始失控了 随后打开反推力 待飞机进入地空可控制后在开推进器上路 不过最好是医疗兵,不然出了战区扣血起来吃不消的,医疗兵还好多待会:shame

wyf1326 发表于 2006-5-5 09:43:22

我的确试过。而且有2次!!
飞机在空中下落的时候按错键,跳出了飞机。
然后下落的过程中找机会钻回了飞机里!!

超人打不死 发表于 2006-5-5 10:04:28

看来很多人不知道可以这么干啊?
你上升到2000左右肯定会失速的,如果不失速牛就跳出来就回不去了,所以一定要详尽办法让你的飞机失速,再跳出来

=|HERO|=cc 发表于 2006-5-5 10:05:58

……单机的时候试过一次,被飞机撞死了。

pwch 发表于 2006-5-5 10:07:04

我有时候把飞机加速上升到1200
然后就Alt+Tab鸟~~
:big_smile:big_smile

2分钟回来后飞机还没坠毁 HOHO:secret_smile.gif

=|HERO|=cc 发表于 2006-5-5 10:20:42

才2000米??太低太低。

csj03 发表于 2006-5-5 10:22:04

哈哈!!!这些亏你们都弄的出来。有意思啊!这不乱搞吗?

黄老邪 发表于 2006-5-5 10:22:29

。。。。。。。。步兵路过~

wyf1326 发表于 2006-5-5 10:24:40

原帖由 pwch 于 2006-5-5 10:07 发表
我有时候把飞机加速上升到1200
然后就Alt+Tab鸟~~
:big_smile:big_smile

2分钟回来后飞机还没坠毁 HOHO:secret_smile.gif
1200飘不了两分钟
我经常飘。

=|HERO|=WuJJ 发表于 2006-5-5 10:47:05

特技特技,马戏团招兵

=|HERO|=Yuchuan 发表于 2006-5-5 11:03:20

厄~把敌机驾驶员打死在驾仓,然后加速过去想玩空中换机...结果发现距离不够...

=|HERO|=cc 发表于 2006-5-5 11:11:31

楼上最牛!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 谁试过像我这样躲导弹???????????????