=|HERO|=Yuchuan 发表于 2006-5-5 11:15:54

原帖由 =|HERO|=cc 于 2006-5-5 11:11 发表
楼上最牛!!!!!!

J10啊~不试一下死不瞑目~:i_have_no_idea
结果还是死掉了~:unhappy
感觉是J10保持相对静止了,但是出了机舱以后发现...J10飞的比我快....:misdoubt

=|HERO|=HAYATO 发表于 2006-5-5 11:46:43

原帖由 =|HERO|=Yuchuan99 于 2006-5-5 11:03 发表
厄~把敌机驾驶员打死在驾仓,然后加速过去想玩空中换机...结果发现距离不够...

:embarrassed没见过这么牛的,不过有次我开f18在空中最杀su30 结果被自己人的击杀了 飞机却继续飞 。。。。另外去年我也从直8上跳伞入直线飞行中wz10当然事先看好wz里就1人。。:beyond_endurance

^99^cat 发表于 2006-5-5 11:55:47

原帖由 =|HERO|=Yuchuan99 于 2006-5-5 11:15 发表

J10啊~不试一下死不瞑目~:i_have_no_idea
结果还是死掉了~:unhappy
感觉是J10保持相对静止了,但是出了机舱以后发现...J10飞的比我快....:misdoubt
J10比你瘦些~~~~~~

夜玫瑰 发表于 2006-5-5 12:26:26

见到别人干过
成功率还蛮高的……

还看过wake岛开着f35开到中国机场 j10上空 直接跳下去 跳到j10机舱里抢飞机滴~

=|HERO|=ok_lunk 发表于 2006-5-5 12:30:40

原帖由 aukalous 于 2006-5-5 09:33 发表
佩服,楼主该去杂技团报名。。。
:big_smile

超人打不死 发表于 2006-5-5 13:24:04

我用J-10也完成了空中进出2次哦!

超人打不死 发表于 2006-5-5 13:25:09

成功的关键就是失速,要把飞机开成直线下落的再出去,而且不能是头朝下,否则会被翅膀切死

=|HERO|=War3.FK 发表于 2006-5-5 13:29:09

哈哈 开J10上太空咯~~~~~~~~~~~~~~

uchn 发表于 2006-5-5 14:29:30

我的神,您老还是人哪?

Anonymous 发表于 2013-8-9 13:17:03

对呀,您跳飞机时候,手里是不是还拿着把遥控,控制飞机在接住您。

=|HERO|=china*A 发表于 2013-8-15 23:40:07

除了F-35B,其他灰机都比较好躲导弹(F35屁股大,速度慢,貌似1.8M)
轰炸机最好别去500M一下,机炮扫几下,高空投弹走人,绝对能拿到你想要的KD

Anonymous 发表于 2013-8-23 10:45:59

我把飞机停回了机场 牛吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 谁试过像我这样躲导弹???????????????