QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超人打不死

谁试过像我这样躲导弹???????????????

原帖由 =|HERO|=cc 于 2006-5-5 11:11 发表
% P9 P$ I( P, W9 t楼上最牛!!!!!!
6 N2 r+ P- T, J3 r5 O5 H0 A9 |

6 |4 `( ?2 G' A8 z! PJ10啊~不试一下死不瞑目~:i_have_no_idea. F- P$ J+ K- f7 F
结果还是死掉了~:unhappy/ D9 ^) y3 i# L( |1 w8 j
感觉是J10保持相对静止了,但是出了机舱以后发现...J10飞的比我快....:misdoubt

原帖由 =|HERO|=Yuchuan99 于 2006-5-5 11:03 发表
& W' K: W) t% k& ]厄~把敌机驾驶员打死在驾仓,然后加速过去想玩空中换机...结果发现距离不够...

, _" Z* ^9 [9 J; z) ^9 o+ n
( m+ v& z8 Z8 H' R9 b+ j" T) [
- n, m: V' C, o2 L8 Z( v
5 q0 D  D" p+ O$ e; \9 r! _:embarrassed没见过这么牛的,不过有次我开f18在空中最杀su30 结果被自己人的击杀了 飞机却继续飞 。。。。  另外去年我也从直8上跳伞入直线飞行中wz10  当然事先看好wz里就1人。。:beyond_endurance

原帖由 =|HERO|=Yuchuan99 于 2006-5-5 11:15 发表
/ }, d# Q0 ?! R* B2 k0 k$ P
2 r% n! B7 Y- ~& y- _3 w% A1 |  U* t- S! Q# R  D- h( @* `
J10啊~不试一下死不瞑目~:i_have_no_idea# O& k2 s+ a4 F4 ~& \4 j9 N, p
结果还是死掉了~:unhappy( d/ s8 O3 [5 M: [
感觉是J10保持相对静止了,但是出了机舱以后发现...J10飞的比我快....:misdoubt
0 T# e! Z( J4 O9 L
J10比你瘦些~~~~~~

见到别人干过
5 [* R6 b8 }% I. R  i成功率还蛮高的……
, P8 g4 A) f! V( v$ i; W0 A+ q! {% m$ t5 V2 _
还看过wake岛开着f35开到中国机场 j10上空 直接跳下去 跳到j10机舱里抢飞机滴~

原帖由 aukalous 于 2006-5-5 09:33 发表$ U/ j1 ?6 G# c1 o5 @3 W2 i
佩服,楼主该去杂技团报名。。。
4 r9 b$ Q1 h0 T
:big_smile

我用J-10也完成了空中进出2次哦!

成功的关键就是失速,要把飞机开成直线下落的再出去,而且不能是头朝下,否则会被翅膀切死

哈哈 开J10上太空咯~~~~~~~~~~~~~~

我的神,您老还是人哪?

潜水者  发表于 2013-8-9 13:17:03
对呀,您跳飞机时候,手里是不是还拿着把遥控,控制飞机在接住您。

除了F-35B,其他灰机都比较好躲导弹(F35屁股大,速度慢,貌似1.8M)
* e- B: z* g7 `轰炸机最好别去500M一下,机炮扫几下,高空投弹走人,绝对能拿到你想要的KD

潜水者  发表于 2013-8-23 10:45:59
我把飞机停回了机场 牛吧