jim4538 发表于 2006-5-30 21:14:14

HERO 的败类垃圾!

我靠!伙计今天晚上打阿拉曼。HERO GO 什么的垃圾和我都是德军。大家都在等飞机这时候飞来个英国的飞机炸了一下。哇~那个HERO的垃圾就狂扫起来`扫死了我`我说干吗`对方回了句找T?我日`这就是HERO的垃圾作风?老子玩游戏还没碰见过这么霸道的垃圾`这服务器是给你家开的?自己杀了人不懂得道歉`给爷爷放了句找T。
骂你个垃圾老子都不解恨!靠你妈妈的`今天就说到这改天心情好了再上来骂你`

jim4538 发表于 2006-5-30 21:15:03

顶起来让你个垃圾看见!

jim4538 发表于 2006-5-30 21:15:41

小样老子和你没完!

=|HERO|=Sandoo 发表于 2006-5-30 22:26:54

那个服务器?

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-5-30 22:40:12

截图顺便说请你的嘴巴干净一点

=|HERO|=Bulldog 发表于 2006-5-30 23:17:33

這年頭SB不是一般的多啊。無憑無據也敢駡街~~~~

=|HERO|=YY@BF 发表于 2006-5-30 23:56:43

顺便说一句:有可能有人冒充黑肉队员.............所以请你截图为证~

=|HERO|=KENTLI@ 发表于 2006-5-31 07:42:26

andygo?

=|HERO|=GoTone 发表于 2006-5-31 08:10:16

你个SB,跟老子抢飞机没抢到想用TNT炸老子,老子没炸到炸死了旁边的一个人,你个垃圾就在飞机出生点布雷,老子TK你又咋滴鸟,不服咬我,以后见你一次TK你一次,靠!

=|HERO|=GoTone 发表于 2006-5-31 08:12:21

老子从不乱TK人,象你这种垃圾老子见一次TK一次!

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-5-31 08:32:26

8用了,这种人品差,嘴又这么臭的,还是永久ban了算了.

服务器好像还真是我们自己的,就是不欢迎你这样的垃圾来玩,滚吧.

rsly 发表于 2006-5-31 09:27:46

这种不说人话的人还是ban掉算了!

=|HERO|=zyan 发表于 2006-5-31 09:43:04

看见go....我就估计是光头个sx,   :pretty_smile                  
不过,换了是我,象lz这样的垃圾,也是不会犹豫的. :beyond_endurance                  
B4光头!头发不少,偏偏要叫光头!:beyond_endurance

=|HERO|=GoTone 发表于 2006-5-31 09:46:54

光头不过是个称号而已

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-5-31 09:49:09

死光头,我把头发剃光了,叫你把光头的名字给我你都不给,真小气啊.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: HERO 的败类垃圾!