=|HERO|=Kokawa@ 发表于 2006-6-6 18:25:12

昨晚!恐怖的恶梦!第一次梦见了BF2!和WZ有关系!

画面是黑白的,我只知道我的一号位是野狼,我们在一个圆筒内飞行着,
金属的圆筒,在圆筒的壁上长着很多枯老的树根,
梦中的金属圆筒并不是笔直的,蜿蜒着似乎没有尽头,
我还是和平常那样保持着警戒,尽量搜索着前方,因为是黑白的世界,能见度非常的低,
在我们拐了一个弯后,金属圆筒的壁上开始有粘液流出,
那些枯老的树根似乎有了生命,像死人的骨架那样张牙舞爪,
野狼吃力的躲避着,谁知道被它们碰到会是什么结果........
就在这时,我发现前方突然出现了一架深灰色的眼镜蛇,
其实我并不害怕敌机,因为我知道,凭我们的技术,一般很少有对手,
深灰色的眼镜蛇先采取攻击了,一发TV直直的射向了我们,
野狼一压机头,我们的飞机与地面成直线后坠落下去,高度开始猛烈的下降,
我很明白野狼的意图,这是我们在平时经常用的攻击型机动,
轰的一声巨响,敌机的TV在我们身后爆炸,我喘了一口气,
我知道野狼的下一动作就是猛的拉机头,借着坠落的惯性,我们已经以最快的速度接近了敌机,
并牢牢的把它锁定在我们有效的射程之内了,
也就那么零点几秒的时间,我向它射出了TV!
满以为我肯定能用这发TV打下它,因为这样的机动射击我们已经配合过无数次,
几乎命中率100%,但就在这时,意想不到的事情发生了.......
我的TV视角突然一片黑暗,我根本无法控制TV的飞行路线,
也许是正常的TV失效,我稳定了一下情绪,通过通话设备告诉野狼,再来一次,
当时我切换了视角,以便装填第二发TV,
这时我机与敌机已经非常的接近了,近到可以看到敌机的驾驶员,
我的天,我看到了恐怖的一幕,两具穿着飞行服腐烂的骷髅,面目狰狞的微笑着看着我们,
野狼也看到了,我听到他说了一句:我靠!这是什么玩意儿啊?
不管了,我们摆好了第二次攻击角度,我的第二发TV出去了,
奇怪的事情又发生了,我的TV视角又是一片黑暗,同时我还听到恐怖的笑声,充斥着整个金属圆筒,
我的手心开始冒汗了,难道,难道,难道着两个怪物在作弊!
我觉得我的想法非常的可笑,既然是怪物,何必还需要作弊呢?
第三次攻击结果还是一样,总是黑暗一片,而且幸运女神不可能总是眷顾我和野狼.......
在又一次沉寂的黑暗后,我们的WZ被击落了,
我的眼前全是火,黑白的火,
并且我觉得自己坠入了无底深渊.......
我被那些枯老的树根缠绕着拽入了一个空间.....
我死了.....
我清晰的看到了墓地,我还看到了我自己的墓碑,
黑色的大理石制成,
我看到了我的妻站在我的墓碑前,她消瘦的面容,眼神失去了往日的光彩,
脸夹上淡淡的泪痕......
我很想去拥抱她,像以往那样的吻她
但是我无法做到,我不能动,就和游戏里死亡了一样,只能躺在那里望着天空,
我已经死了.........
PS:哭醒后紧紧的抱着老婆又沉沉的睡去了,也许是因为明天又要离家去外地了,对这个家对妻子有些不舍得吧!
靠!这两天买了生化危机4.....连着爆了两次机,无限RPG和汤穆森都打出来了,连里昂的小马哥风衣都穿上了.....
会不会和这个有关系啊!

guoweialbert 发表于 2006-6-6 21:00:48

路过

=|HERO|=FoX-1 发表于 2006-6-6 21:11:21

看来你要休息休息了

=|HERO|=MAZO@BF 发表于 2006-6-6 21:22:20

最近"操"牢过度

=|HERO|=OGSTKY 发表于 2006-6-6 21:22:50

典型的断B期综合症
而且100%是与野狼一起~~

=|HERO|=O.Zero 发表于 2006-6-6 21:26:18

对生化危机4有兴趣,是ps2版的吧,pc版又跳票鸟。

=|HERO|=TnT 发表于 2006-6-6 22:01:13

更年小川要静心!:the_devil

=|HERO|=JK.Kenn 发表于 2006-6-6 22:07:15

难怪啊。。。。。
昨天晚上见到小川和野狼又开WZ去了
我和飞妃几个在旁边讲话
他们都没理鸟都没鸟
看来鱼鱼说的对
典型的断B期综合症

=|HERO|=ZFRF52 发表于 2006-6-6 23:20:26

你可以安息了

XT-Alen 发表于 2006-6-7 09:40:03

LULU发现敌人急性鸡太多了.......小心自己J性功能不保啊

=|HERO|=yxydf 发表于 2006-6-7 11:17:14

深切慰问,注意身体哦,男人做怪梦一半的原因是因为肾亏

=|HERO|=JK.Kenn 发表于 2006-6-7 11:36:45

广告时间
黄金地段招租

=|HERO|=kulou 发表于 2006-6-7 11:53:01

原帖由 =|HERO|=Kokawa@BF2 于 2006-6-6 18:25 发表
画面是黑白的,我只知道我的一号位是野狼,我们在一个圆筒内飞行着,
金属的圆筒,在圆筒的壁上长着很多枯老的树根,
梦中的金属圆筒并不是笔直的,蜿蜒着似乎没有尽头,
我还是和平常那样保持着警戒,尽量搜索 ...

MUHAHAHAH一定是我太可爱了,有人想我啦~!
哈哈哈哈:big_smile

=|HERO|=Cnnets@ 发表于 2006-6-7 12:02:33

按周公解梦,意为吉祥。

=|HERO|=liquidk 发表于 2006-6-7 13:05:40

按《梦的解析》,意为吉祥
页: [1] 2
查看完整版本: 昨晚!恐怖的恶梦!第一次梦见了BF2!和WZ有关系!