QQ登录

只需一步,快速开始

昨晚!恐怖的恶梦!第一次梦见了BF2!和WZ有关系!

画面是黑白的,我只知道我的一号位是野狼,我们在一个圆筒内飞行着,. K* D; v0 b' g; g& F 金属的圆筒,在圆筒的壁上长着很多枯老的树根, / }+ j6 z' v* V) G+ \3 N2 h梦中的金属圆筒并不是笔直的,蜿蜒着似乎没有尽头,$ j3 e9 Z, N5 _: _+ X4 } 我还是和平常那样保持着警戒,尽量搜索着前方,因为是黑白的世界,能见度非常的低, ! h* J* V% W$ g# Z4 a8 i在我们拐了一个弯后,金属圆筒的壁上开始有粘液流出,' }$ Y9 e) I+ \4 H( D) p3 C6 C 那些枯老的树根似乎有了生命,像死人的骨架那样张牙舞爪, ( {" Q. ~0 A o$ C. `' F+ v野狼吃力的躲避着,谁知道被它们碰到会是什么结果........ 4 S* E0 H7 k5 b3 y1 c3 d: H- i就在这时,我发现前方突然出现了一架深灰色的眼镜蛇, 2 ]; ~% M! y' i* {* E |4 L! e7 ]6 r其实我并不害怕敌机,因为我知道,凭我们的技术,一般很少有对手, ' A" j3 Y$ N9 p0 N+ {8 j深灰色的眼镜蛇先采取攻击了,一发TV直直的射向了我们,( l8 T5 p8 t' }, I5 z 野狼一压机头,我们的飞机与地面成直线后坠落下去,高度开始猛烈的下降," V+ q8 ~1 N. _' w7 {0 _ 我很明白野狼的意图,这是我们在平时经常用的攻击型机动,8 M9 [) d7 P- ?4 o* z, F5 m# d m 轰的一声巨响,敌机的TV在我们身后爆炸,我喘了一口气,1 }1 W+ Z1 \( y8 Z 我知道野狼的下一动作就是猛的拉机头,借着坠落的惯性,我们已经以最快的速度接近了敌机, , i' O4 r7 X! c6 @6 {9 k& m) u并牢牢的把它锁定在我们有效的射程之内了, 1 q: V2 l: A9 }: C+ E2 H也就那么零点几秒的时间,我向它射出了TV! / B$ R3 s: s+ n( }# ?) J满以为我肯定能用这发TV打下它,因为这样的机动射击我们已经配合过无数次,$ f& H7 p. U; l8 D 几乎命中率100%,但就在这时,意想不到的事情发生了....... ' m; _& Q1 g2 A我的TV视角突然一片黑暗,我根本无法控制TV的飞行路线,; t' R0 x5 c" h, J6 ] 也许是正常的TV失效,我稳定了一下情绪,通过通话设备告诉野狼,再来一次, ) b9 x t6 s+ ~% j1 i* O5 `; U+ o5 f当时我切换了视角,以便装填第二发TV,7 z w* v. h* Z7 i 这时我机与敌机已经非常的接近了,近到可以看到敌机的驾驶员,+ F4 v8 M! q0 w7 f6 g' ^ 我的天,我看到了恐怖的一幕,两具穿着飞行服腐烂的骷髅,面目狰狞的微笑着看着我们,6 ] M5 y3 s6 `: f) @4 ~ 野狼也看到了,我听到他说了一句:我靠!这是什么玩意儿啊? K. q8 H' P" `7 S& |! W 不管了,我们摆好了第二次攻击角度,我的第二发TV出去了, ) ?6 l8 X9 p2 {7 c" ]' O! t奇怪的事情又发生了,我的TV视角又是一片黑暗,同时我还听到恐怖的笑声,充斥着整个金属圆筒, ' _: H. n' t% g* `3 b1 K7 h我的手心开始冒汗了,难道,难道,难道着两个怪物在作弊! 0 l9 E( u& [; C' b" o2 T! i6 ~9 t我觉得我的想法非常的可笑,既然是怪物,何必还需要作弊呢? # q/ b6 i2 C- Q: k: r) ^* Z第三次攻击结果还是一样,总是黑暗一片,而且幸运女神不可能总是眷顾我和野狼....... # @: D8 }( D/ p8 R. T在又一次沉寂的黑暗后,我们的WZ被击落了,. g) i+ B2 e3 Z+ r 我的眼前全是火,黑白的火, d$ b! z) g- | G" |& f% _并且我觉得自己坠入了无底深渊.......; L2 E- r* n7 N0 V2 Q 我被那些枯老的树根缠绕着拽入了一个空间..... 8 Z5 x, F& @3 i6 b1 U5 C& ^* l我死了..... 1 }7 J+ C# _1 N; F1 r- A6 m1 x: B我清晰的看到了墓地,我还看到了我自己的墓碑,4 [- c, S0 b5 X, @: w$ g1 w" X) m9 M 黑色的大理石制成, $ O/ z0 d7 q; U) N8 u0 A9 ^% |我看到了我的妻站在我的墓碑前,她消瘦的面容,眼神失去了往日的光彩,5 m, @8 s. n* `" R" T 脸夹上淡淡的泪痕...... " K3 v1 I8 z k0 k我很想去拥抱她,像以往那样的吻她/ B; Z, }: T# m4 w1 u( H 但是我无法做到,我不能动,就和游戏里死亡了一样,只能躺在那里望着天空," X/ L( b, l; l, S1 L+ d- Q/ s. L 我已经死了......... 7 ^* [1 |$ C$ j9 x7 `4 ]; }; ^PS:哭醒后紧紧的抱着老婆又沉沉的睡去了,也许是因为明天又要离家去外地了,对这个家对妻子有些不舍得吧!' {2 B- C- Z5 O 靠!这两天买了生化危机4.....连着爆了两次机,无限RPG和汤穆森都打出来了,连里昂的小马哥风衣都穿上了..... ( }4 S' S2 V$ s- U7 F8 i3 H会不会和这个有关系啊! 1 ~0 [0 t& k- f; @ 9 U: L1 } r, B

路过

看来你要休息休息了

最近"操"牢过度

典型的断B期综合症
" q! x7 U7 U; |, @- d5 Z' B' E$ X而且100%是与野狼一起~~

对生化危机4有兴趣,是ps2版的吧,pc版又跳票鸟。

更年小川要静心!:the_devil

难怪啊。。。。。
" Q) L) D6 Y: A6 K+ X. b- t昨天晚上见到小川和野狼又开WZ去了
- N, |2 h* M) L2 b1 m我和飞妃几个在旁边讲话# T5 |0 J9 g+ E
他们都没理鸟都没鸟+ X% G8 ?, M! c8 c
看来鱼鱼说的对
6 g8 N/ K( l- _1 K典型的断B期综合症

你可以安息了

LULU发现敌人急性鸡太多了.......小心自己J性功能不保啊

深切慰问,注意身体哦,男人做怪梦一半的原因是因为肾亏

广告时间  _( u. ?3 Y4 n
黄金地段招租

原帖由 =|HERO|=Kokawa@BF2 于 2006-6-6 18:25 发表
) |+ Y2 a: ~, ]2 y画面是黑白的,我只知道我的一号位是野狼,我们在一个圆筒内飞行着,6 {$ O1 ]! ~  o3 y; I; s
金属的圆筒,在圆筒的壁上长着很多枯老的树根,5 S+ E, \& N; n& W  Y9 i5 `/ E
梦中的金属圆筒并不是笔直的,蜿蜒着似乎没有尽头,
: o5 u% o8 p2 s4 K0 S我还是和平常那样保持着警戒,尽量搜索 ...

5 d4 [/ J9 b8 V0 m" Z, K; p4 H$ @1 y# G" [9 ~. E3 Q# t
6 a! j( @* v" M2 }3 U7 A+ d" PMUHAHAHAH一定是我太可爱了,有人想我啦~!0 y8 }1 k. M7 ~) ^1 X
哈哈哈哈:big_smile
( U  a% [/ P- s0 ?/ H& M# O5 E) }- \2 \* x5 h8 s8 c

按周公解梦,意为吉祥。

按《梦的解析》,意为吉祥