=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-6-8 19:39:26

简单说说DC的AC130

具有强大火力的武装流动重生点。
机舱门可以开关,可以在里面出生,可以从舱门跳出去。
武器都设置在左边,有机炮,普通的炮,夜视瞄准的炮,载弹量大,炮的威力也非常大,如果是一个小队在飞机上的话,作战力是非常可怕的。
由于武器在左边,所以要进行火力压制的时候就要由飞行员围绕需要火力覆盖的区域进行逆时针飞行,机身稍微左侧30度左右,以便武器能打到目标。
对于地面的装甲,可以直接用飞机刮爆......
战斗机嘛,无视。就怕攻击直升机和攻击机,飞到头上下弹就麻烦大了。不过还好,可以在里面修飞机,打毒刺。当然了,敌人的攻击机的话就不要轻易开后舱门了,省的机炮打进来乘员都被秒。

M-249 发表于 2006-6-8 19:48:32

顶,终于有给新人教学帖了,省的以后浪费资源

lxjsina 发表于 2006-6-8 20:08:55

呵呵,说的是那架笨重的东东吧

=|HERO|=CEO 发表于 2006-6-8 22:34:49

=|HERO|=KENTLI@ 发表于 2006-6-8 22:59:33

皮到是特别厚,但太笨重了。

紫云 发表于 2006-6-9 00:03:49

狗狗~~老BFV的POE把~~效果游戏性都比DC强

M-249 发表于 2006-6-9 00:21:13

关键看DC与POE哪个服务器有人且PING低我就玩哪个

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-6-9 01:57:27

战斗机的机炮和导弹打的不是很伤,打完弹回去加,我也该修好了。

=|HERO|=CEO 发表于 2006-6-9 10:01:47

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2006-6-9 01:57 发表
战斗机的机炮和导弹打的不是很伤,打完弹回去加,我也该修好了。

=|HERO|=KENTLI@ 发表于 2006-6-9 16:38:08

太真实了谁愿意玩?

M-249 发表于 2006-6-9 20:07:52

DC终于复辟了,远比FH火,现在所有BF1942服务器中DC人最多,可我不敢进怕卡

魔鬼之手 发表于 2006-6-9 22:13:56

好象没办法打的说

=|HERO|=Hyeon 发表于 2006-6-9 23:29:44

开这种炮艇机是最无聊的。

M-249 发表于 2006-6-10 00:14:57

原帖由 =|HERO|=AskForMore 于 2006-6-9 23:29 发表
开这种炮艇机是最无聊的。
好,下次开这屠你们

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-6-10 14:48:17

其实也很好打,用su25或者米24都可以啊,su25飞到ac130上面投弹、用机炮都很好,米24就用火箭弹、反坦克导弹招呼就可以了。
页: [1] 2
查看完整版本: 简单说说DC的AC130