=|HERO|=Hyeon 发表于 2006-6-11 19:52:43

我那服务器是开DC还是开BFV的POE模组?你们来讨论下.

到底开什么?你们探讨.我看民意.:wicked

lxjsina 发表于 2006-6-11 19:58:51

支持BFV的POE,今天玩了一下觉得比DC爽,呵呵

紫云 发表于 2006-6-11 20:02:32

支持开POE ~~~理由是~~
1.画面比DC强很多~~并且硬件要求没有增加
2.载具多,光直升飞机就10多种~~其他的载具就不用说了~

=|HERO|=gba-sp 发表于 2006-6-11 20:04:29

偶还是喜欢bfv ……

=YR=nimade 发表于 2006-6-11 20:10:38

支持 :BFV, POE 下载太慢了,按装又麻繁,
安装简单的,估记玩的人会多一点吧

=|HERO|=Rivaldo 发表于 2006-6-11 20:20:51

到时模组之间转换很方便的~只要安了BFV~

还有,我想你开WWII,虽然队里已经开了一个,但我考虑到你,如果开POE起初人会很少,你肯定会不开心

所以我让你开WWII,我们排赛到时就用你的服务器,队里那个服务器就当备用

BFV服务器让紫云那边解决就行了~~

紫云 发表于 2006-6-11 20:20:57

这样子你还看不明白吗》》?

首先是你的BFV是1.21版本的 ~然后

第一下载

http://silo1.hypernia.net/PoEv0.4.2_Full_Client.zip                  1.42GB

第二下载

http://silo1.hypernia.net/PoEv0.4.4_Client_Patch.zip                337.16MB

第三下载

http://www.pointofexistence.com/Downloads/poe_sp_v4_4a.exe            7.72MB

都下完拉~~按照下载顺序安装到BFV的mods文件夹下

注意:第3步安装路径指定到 \Mods\POE_SP    ,有问题QQ群咨询~

这样你在看不懂你真让我太失望拉

最后说下~~下载速度要是达不到你的全速~~那就是你的网络问题~~我们这里有下载速度达到 4M的

=|HERO|=Autumn 发表于 2006-6-11 21:00:55

偶也投票了,LZ既然都说按民意开服务器了,不履行诺言,偶也劝你退队~~:big_smile

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-6-12 12:21:47

原帖由 紫云 于 2006-6-11 20:02 发表
支持开POE ~~~理由是~~
1.画面比DC强很多~~并且硬件要求没有增加
2.载具多,光直升飞机就10多种~~其他的载具就不用说了~

支持!!!!偶现在就去下载

=|HERO|=89955 发表于 2006-6-12 23:32:37

我只装了BFV
当然是投票给BFV啦

=|HERO|=Hyeon 发表于 2006-6-13 00:21:30

。。。。。

紫云 发表于 2006-6-13 02:55:12

还是弄个 POE把~我怎么感觉 POE比BFV爽啊~~~~~
武器多多哦~~~~~~~~~~~

M-249 发表于 2006-6-13 11:28:16

DC里的导弹如同烧火棍,傻呆呆的往前飞,速度一会儿就降了搞不好会炸到自己,POE里的好多了

=|HERO|=Rivaldo 发表于 2006-6-13 11:29:50

先BFV排赛!就这台服务器,尔后再看情况开MOD服务器!

zhabcde5 发表于 2006-6-13 15:19:29

希望DC和POE都开,

1.3.5开DC;2.4.6开POE!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 我那服务器是开DC还是开BFV的POE模组?你们来讨论下.