QQ登录

只需一步,快速开始

我那服务器是开DC还是开BFV的POE模组?你们来讨论下.

到底开什么?你们探讨.我看民意.:wicked

单选投票, 共有 0 人参与投票
21.43% (6)
46.43% (13)
32.14% (9)
您所在的用户组没有投票权限

支持BFV的POE,今天玩了一下觉得比DC爽,呵呵

支持开POE ~~~理由是~~
1.画面比DC强很多~~并且硬件要求没有增加
2.载具多,光直升飞机就10多种~~其他的载具就不用说了~

偶还是喜欢bfv ……

支持 :BFV, POE 下载太慢了,按装又麻繁,
安装简单的,估记玩的人会多一点吧

到时模组之间转换很方便的~只要安了BFV~

还有,我想你开WWII,虽然队里已经开了一个,但我考虑到你,如果开POE起初人会很少,你肯定会不开心

所以我让你开WWII,我们排赛到时就用你的服务器,队里那个服务器就当备用

BFV服务器让紫云那边解决就行了~~

这样子你还看不明白吗》》?

首先是你的BFV是1.21版本的 ~然后

第一下载

http://silo1.hypernia.net/PoEv0.4.2_Full_Client.zip                  1.42GB

第二下载

http://silo1.hypernia.net/PoEv0.4.4_Client_Patch.zip                337.16MB

第三下载

http://www.pointofexistence.com/Downloads/poe_sp_v4_4a.exe            7.72MB

都下完拉~~按照下载顺序安装到BFV的  mods  文件夹下

注意:第3步安装路径指定到 \Mods\POE_SP    ,有问题QQ群咨询~

这样你在看不懂你真让我太失望拉

最后说下~~下载速度要是达不到你的全速~~那就是你的网络问题~~我们这里有下载速度达到 4M的

偶也投票了,LZ既然都说按民意开服务器了,不履行诺言,偶也劝你退队~~:big_smile

原帖由 紫云 于 2006-6-11 20:02 发表
支持开POE ~~~理由是~~
1.画面比DC强很多~~并且硬件要求没有增加
2.载具多,光直升飞机就10多种~~其他的载具就不用说了~

支持!!!!偶现在就去下载

我只装了BFV
当然是投票给BFV啦

。。。。。

还是弄个 POE把~我怎么感觉 POE比  BFV爽啊~~~~~
武器多多哦~~~~~~~~~~~

DC里的导弹如同烧火棍,傻呆呆的往前飞,速度一会儿就降了搞不好会炸到自己,POE里的好多了

先BFV排赛!就这台服务器,尔后再看情况开MOD服务器!

希望DC和POE都开,

1.3.5开DC;2.4.6开POE!!!!!!!!!!!!!