=|HERO|=hmy@BF 发表于 2006-7-14 23:55:39

不要以为入队早就可以在比赛ts骂人!

今天排赛!中途岛!我开登陆艇!艇上还有几个人!出去没多久给对方飞机扫掉!!FBI在TS骂:HMY你傻B啊!!我警告你FBI不要以为你入队早就可以随便骂人!把老子惹毛了!别怪我说难听话!就算我技不如人也轮不到你骂!!比赛有指挥,我不听指挥78可以随便骂!!你算什么?上次威克岛已经忍你一次!!不要以为你自己有什么了不起!来HERO二个多月了!感到战队得大多数人的友好,一起比赛,龙队虽然输的多!但是一起比赛还是很开心。假如我这个帖子发得不对!请各级领导说句话!!我该干吗干吗去!

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-7-14 23:57:48

是我!

把HMY扫掉的吧,哈,HMY这个猪

另:论坛热贴广告位招租:有意与我联系!

=|HERO|=555@BF 发表于 2006-7-14 23:59:53

恩,同感!支持HMY!~

=|HERO|=Apple 发表于 2006-7-15 00:00:23

呵呵,今晚第四局抢机场TK了楼主啊

=|HERO|=felix98 发表于 2006-7-15 00:00:52

路过 支持一下 HMY啦哈哈 登陆艇很容易沉的嘛谁要你们这么多人挤上来

=|HERO|=206@BF 发表于 2006-7-15 00:01:26

哈哈,HMY这小子火气够大,有胆色,不过说得也有道理.顶你....

=|HERO|=hmy@BF 发表于 2006-7-15 00:01:40

原帖由 =|HERO|=Apple 于 2006-7-15 00:00 发表
呵呵,今晚第四局抢机场TK了楼主啊
这是小事!:unhappy习惯鸟!:i_have_no_idea

=|HERO|=Apple 发表于 2006-7-15 00:02:09

FBI就是个SX.......

=|HERO|=Bulldog 发表于 2006-7-15 00:02:40

這有什麽奇怪的,挨駡是正常的。人家又沒問候你家裏人,罵個SB、SX、BC、豬一類的有什麽大驚小怪的。

打排賽被罵那就跟家常便飯一樣,這麽點氣都受不了你以後還怎麽在黑肉裏混?

=|HERO|=Apple 发表于 2006-7-15 00:02:56

表理他,下次上场TK他,哈哈

=|HERO|=hmy@BF 发表于 2006-7-15 00:03:18

原帖由 felix98127 于 2006-7-15 00:00 发表
路过 支持一下 HMY啦哈哈 登陆艇很容易沉的嘛谁要你们这么多人挤上来
日!问题关键不在这里!:unhappy

=|HERO|=hmy@BF 发表于 2006-7-15 00:05:02

原帖由 =|HERO|=Bulldog@FH 于 2006-7-15 00:02 发表
這有什麽奇怪的,挨駡是正常的。人家又沒問候你家裏人,罵個SB、SX、BC、豬一類的有什麽大驚小怪的。

打排賽被罵那就跟家常便飯一樣,這麽點氣都受不了你以後還怎麽在黑肉裏混?
老大!!玩笑和一本正经偶还是能分出滴!!偶气量也没这么小!:just_out

=|HERO|=hmy@BF 发表于 2006-7-15 00:06:37

原帖由 =|HERO|=Bulldog@FH 于 2006-7-15 00:02 发表

你问问平时和我熟的!听听他们说地!!我是开不起玩笑滴吗?

=|HERO|=Bulldog 发表于 2006-7-15 00:08:22

原帖由 =|HERO|=hmy@BF 于 2006-7-15 00:05 发表

老大!!玩笑和一本正经偶还是能分出滴!!偶气量也没这么小!:just_out

:i_have_no_idea誰讓開船的是你呢?被打沉了不罵你罵誰?

=|HERO|=Roger 发表于 2006-7-15 00:08:35

这样看来……lz千万不能去碰AMI…………
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 不要以为入队早就可以在比赛ts骂人!