QQ登录

只需一步,快速开始

不要以为入队早就可以在比赛ts骂人!

今天排赛!中途岛!我开登陆艇!艇上还有几个人!出去没多久给对方飞机扫掉!!FBI在TS骂:HMY你傻B啊!!我警告你FBI不要以为你入队早就可以随便骂人!把老子惹毛了!别怪我说难听话!就算我技不如人也轮不到你骂!!比赛有指挥,我不听指挥78可以随便骂!!你算什么?上次威克岛已经忍你一次!!不要以为你自己有什么了不起!来HERO二个多月了!感到战队得大多数人的友好,一起比赛,龙队虽然输的多!但是一起比赛还是很开心。假如我这个帖子发得不对!请各级领导说句话!!我该干吗干吗去!

是我!

把HMY扫掉的吧,哈,HMY这个猪

另:论坛热贴广告位招租:  有意与我联系!

恩,同感!支持HMY!~

呵呵,今晚第四局抢机场TK了楼主啊

路过 支持一下 HMY啦  哈哈 登陆艇很容易沉的嘛  谁要你们这么多人挤上来

哈哈,HMY这小子火气够大,有胆色,不过说得也有道理.顶你....

原帖由 =|HERO|=Apple 于 2006-7-15 00:00 发表
呵呵,今晚第四局抢机场TK了楼主啊

这是小事!:unhappy习惯鸟!:i_have_no_idea

FBI就是个SX.......

這有什麽奇怪的,挨駡是正常的。人家又沒問候你家裏人,罵個SB、SX、BC、豬一類的有什麽大驚小怪的。

打排賽被罵那就跟家常便飯一樣,這麽點氣都受不了你以後還怎麽在黑肉裏混?

表理他,下次上场TK他,哈哈

原帖由 felix98127 于 2006-7-15 00:00 发表
路过 支持一下 HMY啦  哈哈 登陆艇很容易沉的嘛  谁要你们这么多人挤上来

日!问题关键不在这里!:unhappy

原帖由 =|HERO|=Bulldog@FH 于 2006-7-15 00:02 发表
這有什麽奇怪的,挨駡是正常的。人家又沒問候你家裏人,罵個SB、SX、BC、豬一類的有什麽大驚小怪的。

打排賽被罵那就跟家常便飯一樣,這麽點氣都受不了你以後還怎麽在黑肉裏混?

老大!!玩笑和一本正经偶还是能分出滴!!偶气量也没这么小!:just_out

原帖由 =|HERO|=Bulldog@FH 于 2006-7-15 00:02 发表

你问问平时和我熟的!听听他们说地!!我是开不起玩笑滴吗?

原帖由 =|HERO|=hmy@BF 于 2006-7-15 00:05 发表

老大!!玩笑和一本正经偶还是能分出滴!!偶气量也没这么小!:just_out

:i_have_no_idea誰讓開船的是你呢?被打沉了不罵你罵誰?

这样看来……lz千万不能去碰AMI…………