ertou 发表于 2006-7-19 16:02:53

大哥们问个问题啊!!

我的电脑怎么升到1。3版卡的不能玩了 1。22 还不错啊:i_have_no_idea

=|HERO|=nistlro 发表于 2006-7-19 16:04:54

..............有这种事???
是不是后台什么东西搞的?
如果你说重1.03升上来的还可能

ertou 发表于 2006-7-19 16:07:55

我原来的是1。2版的吧,用EA的那个1。03到1。3通用升级包升的

=|HERO|=nistlro 发表于 2006-7-19 16:09:05

你的显卡是??

pwch 发表于 2006-7-19 16:09:22

你看看你的机器是不是散热问题 硬件兼容 是不是换硬件了 环境变量 异常进程 硬盘碎片 驱动 还是本来机器配置问题等等
先参考下这个不过你的问题可能不是这个
N卡5700及以下、ATI9200级别显卡在1.2版下变卡及帖图错误问题的解决办法!

http://iboker.lx178.com/dispbbs.asp?boardid=100&ID=3201

ertou 发表于 2006-7-19 16:10:39

显卡是6200 内存1G Cpu P4 2。9?

=|HERO|=nistlro 发表于 2006-7-19 16:11:55

我的fx5200都在玩...你问那专挖坟的人吧...

pwch 发表于 2006-7-19 16:12:35

原帖由 ertou 于 2006-7-19 16:10 发表
显卡是6200 内存1G Cpu P4 2。9?
机器配置能玩你开的效果?
如果1.2没问题   那应该和BF2没问题了
也许找外因能解决

ertou 发表于 2006-7-19 16:13:57

没敢开效果啊。。。。

=|HERO|=nistlro 发表于 2006-7-19 16:15:50

我是全低,特效全关,视距100%
你说的卡是一直卡,还是时卡时不卡?

pwch 发表于 2006-7-19 16:16:13

本人以前的机器
P42.6   1G5700LE都能玩 FPS还在20……
跟机器配置没多大关系
还是看你的机器是不是散热问题 硬件兼容 是不是换硬件了 环境变量 异常进程 硬盘碎片 驱动病毒 还是本来机器配置问题等等

不行重装系统

=|HERO|=nistlro 发表于 2006-7-19 16:18:09

楼主确定1.2不卡,1.3就卡???

ertou 发表于 2006-7-19 16:18:48

这里是网吧,哈哈 我给他重装个看看。。。

=|HERO|=GZMS007 发表于 2006-7-19 16:19:22

有办法。。。。。你家住几楼。。。。。?

=|HERO|=nistlro 发表于 2006-7-19 16:21:12

原帖由 =|HERO|=GZMS0079 于 2006-7-19 16:19 发表
有办法。。。。。你家住几楼。。。。。?
砸了,换一台:embarrassed
页: [1] 2
查看完整版本: 大哥们问个问题啊!!