QQ登录

只需一步,快速开始

大哥们问个问题啊!!

我的电脑怎么升到1。3版卡的不能玩了 1。22 还不错啊:i_have_no_idea; I5 a7 Y/ X, E0 C1 r% ~ 3 \7 R ?- {# z- D. ^" W

..............有这种事???8 g5 n$ M( ]3 c( B) C  D  U
是不是后台什么东西搞的?! U2 ^9 w, C( n# q' G
如果你说重1.03升上来的还可能

我原来的是1。2版的吧,用EA的那个1。03到1。3通用升级包升的

你的显卡是??

你看看你的机器是不是散热问题 硬件兼容 是不是换硬件了 环境变量 异常进程 硬盘碎片 驱动 还是本来机器配置问题等等
# l# d7 T1 B: k先参考下这个  不过你的问题可能不是这个
2 m; t0 Z" W) v- D: ~* SN卡5700及以下、ATI9200级别显卡在1.2版下变卡及帖图错误问题的解决办法!
* ]6 T7 z$ j$ K4 X) g' r
$ \& [! F" L8 fhttp://iboker.lx178.com/dispbbs.asp?boardid=100&ID=3201

显卡是6200 内存1G Cpu P4 2。9?

我的fx5200都在玩...你问那专挖坟的人吧...

原帖由 ertou 于 2006-7-19 16:10 发表; `$ C! m  H* W
显卡是6200 内存1G Cpu P4 2。9?
0 @. j8 Z2 \7 e  c1 ~
机器配置能玩  你开的效果?
% L$ ?: a7 e/ F" t7 {# l如果1.2没问题   那应该和BF2没问题了
8 P! r+ m% Q* g+ ]7 {' t; Q& L4 E1 G( X也许找外因能解决

没敢开效果啊。。。。

我是全低,特效全关,视距100%
4 R2 D0 }* t+ i2 n! V你说的卡是一直卡,还是时卡时不卡?

本人以前的机器
% f; D) s& h9 \P42.6   1G  5700LE  都能玩 FPS还在20……1 Y6 p2 m6 c9 z2 u9 \  f* y& }
跟机器配置没多大关系
1 c; f- y( y/ `  S/ q" [# p还是看你的机器是不是散热问题 硬件兼容 是不是换硬件了 环境变量 异常进程 硬盘碎片 驱动  病毒 还是本来机器配置问题等等
, a$ |( V' _  K) C. y
% u, @/ I% Q5 X( x2 Y不行重装系统

楼主确定1.2不卡,1.3就卡???

这里是网吧,哈哈 我给他重装个看看。。。

有办法。。。。。你家住几楼。。。。。?

原帖由 =|HERO|=GZMS0079 于 2006-7-19 16:19 发表. L  S% S9 u) I" W3 B" L% A- W
有办法。。。。。你家住几楼。。。。。?

$ V3 P* G( D0 e9 n砸了,换一台:embarrassed