=|HERO|=JP.CN 发表于 2006-7-28 19:30:08

窝头 555 达成谅解···请勿跟贴了····

昨天瓜岛,我在中间村庄抢到美军坦克,结果这主儿在小路上对我不停开炮,我将炮口瞄准他但不开炮。难得他居然毫不犹豫地一炮接一炮的打,我只好逃出坦克。这家伙怎么通过考试的?连小地图都不会看?推荐人是谁?考官、教官是谁?自己站出来,每人一篇3000字的检讨!

=|HERO|=hmy@BF 发表于 2006-7-28 19:45:39

原帖由 =|HERO|=JP.CN 于 2006-7-28 19:30 发表
昨天瓜岛,我在中间村庄抢到美军坦克,结果这主儿在小路上对我不停开炮,我将炮口瞄准他但不开炮。难得他居然毫不犹豫地一炮接一炮的打,我只好逃出坦克。这家伙怎么通过考试的?连小地图都不会看?推荐人是谁?考 ...
哈哈!这个是新兵!还没考试捏!555个猪倒霉了MUHAHAHAH

=|HERO|=1819 发表于 2006-7-28 19:48:47

哇 haha

=|HERO|=efanti@ 发表于 2006-7-28 19:49:35

原帖由 =|HERO|=hmy@BF 于 2006-7-28 19:45 发表

哈哈!这个是新兵!还没考试捏!555个猪倒霉了MUHAHAHAH
还不是你推荐的?快写检讨吧

=|HERO|=hmy@BF 发表于 2006-7-28 19:50:53

原帖由 =|HERO|=efanti@BF 于 2006-7-28 19:49 发表

还不是你推荐的?快写检讨吧
不是偶!在新兵连认识滴......偶们不熟滴!!!哈哈哈!搬凳子看戏!:)

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-7-28 20:11:59

我有一点认识555这个猪,我还刀过他,哈哈哈,我也搬凳子在前排看戏

=|HERO|=555@BF 发表于 2006-7-28 20:17:09

我没有吧?有吗??
HMY说只要有人拿枪对准你,就第一时间开枪!况且你说是用炮对准我呀,老大!!!
开玩笑,昨天没带眼镜玩游戏,不好意思了!认错~~~~~~~~~~~~~~~!!对不起~~~~~~~~~~~~~!!!

=|HERO|=hmy@BF 发表于 2006-7-28 20:19:37

原帖由 nantianmo 于 2006-7-28 20:17 发表
我没有吧?有吗??
HMY说只要有人拿枪对准你,就第一时间开枪!况且你说是用炮对准我呀,老大!!!
开玩笑,昨天没带眼镜玩游戏,不好意思了!认错~~~~~~~~~~~~~~~!!对不起~~~~~~~~~~~~~!!!
态度8好!希望队部狠狠处罚这种坏分子!MUHAHAHAHA

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-7-28 20:20:25

原帖由 nantianmo 于 2006-7-28 20:17 发表
我没有吧?有吗??

不受理也不接受!罚写3000字悔改书!

=|HERO|=555@BF 发表于 2006-7-28 20:23:03

老大,道歉不要那么长吧?还需要3000大字来检讨?!
我再次再次诚恳地对楼主道歉~~!!!以后再不听KIKI,HMY,N0.2,EFANTI他们的话,乱教我~!!他们说不认识我~~~~郁闷!!

=|HERO|=hmy@BF 发表于 2006-7-28 20:24:15

原帖由 nantianmo 于 2006-7-28 20:23 发表
我再次再次诚恳地对楼主道歉~~!!!以后再不听KIKI,HMY,N0.2,EFANTI他们的话,乱教我~!!他们说不认识我~~~~郁闷!!
坏淫是怎么培养成功滴?

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-7-28 20:26:23

原帖由 nantianmo 于 2006-7-28 20:23 发表

鄙视你,推卸责任! 加重处罚,写6000字的检讨!

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-7-28 20:29:53

哈哈哈哈~~~(省略三字)

=|HERO|=kiki 发表于 2006-7-28 20:31:01

你個南天豬, 居然tk一次 XP 好打有限

至少TK 多次啊

我也搬凳子在前排看戏......

=|HERO|=555@BF 发表于 2006-7-28 20:37:52

天呀,现在才知道他们地心态呀~~~!!这个让人心凉呀~~~~~~~~~~~~~~~!!告诉楼主,冷泉是我教官,HMY是我师傅,KIKI是我情人,N0.2和EFANTI是我情敌!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 窝头 555 达成谅解···请勿跟贴了····