=|HERO|=kiki 发表于 2006-7-31 01:58:47

到了這個地步, 再頂上去..........

=|HERO|=206@BF 发表于 2006-7-31 02:04:40

原帖由 =|HERO|=JP.CN 于 2006-7-28 19:30 发表
昨天瓜岛,我在中间村庄抢到美军坦克,结果这主儿在小路上对我不停开炮,我将炮口瞄准他但不开炮。难得他居然毫不犹豫地一炮接一炮的打,我只好逃出坦克。这家伙怎么通过考试的?连小地图都不会看?推荐人是谁?考 ... [/quote

南天魔你的坦克技术是谁个教你的,打一辆坦克还要一炮炮的打.居然还打不死.别说你认识我!真是猪头

=|HERO|=JP.CN 发表于 2006-7-31 02:37:37

嗯,赚的够多了。可以原谅一下下这个准新兵蛋蛋了。
KIKI,HMY,N0.2,EFANTI,冷泉,每人交5w字检讨,一式三份,一份交我,一份交队部,一份张贴新兵连,一份帖自己床头!
咦,好像是四份?靠,数学怎么就这么难呢...........

=|HERO|=hmy@BF 发表于 2006-7-31 02:44:25

原帖由 =|HERO|=JP.CN 于 2006-7-31 02:37 发表
嗯,赚的够多了。可以原谅一下下这个准新兵蛋蛋了。
KIKI,HMY,N0.2,EFANTI,冷泉,每人交5w字检讨,一式三份,一份交我,一份交队部,一份张贴新兵连,一份帖自己床头!
咦,好像是四份?靠,数学怎么就这么难呢 ...
本月热帖,拉拉拉........!

=|HERO|=555@BF 发表于 2006-7-31 02:46:53

谢谢老大,终于见天日了~~~!!老大英明,都是上面这些人的误导我,腐蚀我!看来老大判案果断,我罪可以减轻了!!!谢谢原谅~~!!!终于舒一口气啦~~~~~~~~~~~~~~

=|HERO|=555@BF 发表于 2006-7-31 02:49:14

老大,求你把此贴沉底吧!!气缓了,就不要让某些人再蹂躏我这幼小的心灵了~~~~~~~~~~!!沉底~~~~~

=|HERO|=efanti@ 发表于 2006-7-31 19:47:01

原帖由 nantianmo 于 2006-7-31 02:49 发表
老大,求你把此贴沉底吧!!气缓了,就不要让某些人再蹂躏我这幼小的心灵了~~~~~~~~~~!!沉底~~~~~
升呀!升。。。。

=|HERO|=CEO 发表于 2006-8-1 00:19:44

TK窝头是一种美德~

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-8-1 00:51:33

你以为你是操盘手啊,说降就降

=|HERO|=206@BF 发表于 2006-8-1 01:14:42

大哥你现在出名了,什么时候给小弟弄张签名!

冲击波 发表于 2006-8-1 08:57:59

这头猪挺憨的。。。
把他的裙带全扯出来了,呵呵!
我们新兵连里有这么个家伙,以后上战场可得要小心了,防他在背后乱搞暗杀了,尤其是那两个情敌!!!哈哈。。。

=|HERO|=efanti@ 发表于 2006-8-1 13:14:49

怎么又下来了?

=|HERO|=TOMATO3 发表于 2006-8-2 09:58:24

沒人不認識, 南天魔555

=|HERO|=TOMATO3 发表于 2006-8-2 10:00:23

下来了?升呀升呀升呀..........升呀
升呀

=|HERO|=efanti@ 发表于 2006-8-2 10:24:55

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 窝头 555 达成谅解···请勿跟贴了····