=|HERO|=panda 发表于 2006-8-15 09:58:34

关于拼刀拼枪之类的公告!!

我不赞成任何约好了拼刀,拼枪的,
要拼什么刀啊枪的请到没有rank的服务器去拼,比如去46训练服务器,为此我把46的密码取消掉了。
说白了约好了拼刀拼抢就是间接刷勋章。
如果发现某某这种情况,如果某某拿了高级、特级之类有可能要考虑取消掉,因为这和刷出来的区别不大。。。
我只希望大家在公平的环境下赚取浮云!反对不正当浮云。。

=|HERO|=WuJJ 发表于 2006-8-15 10:00:18

干脆组织一个服务器

=|HERO|=Cnnets@ 发表于 2006-8-15 10:01:43

支持完,再嫖过。。。。

=|HERO|=tflglb 发表于 2006-8-15 10:04:17

赞成

=|HERO|=panda 发表于 2006-8-15 10:06:07

原帖由 wujj123456 于 2006-8-15 10:00 发表
干脆组织一个服务器

46# 成天开放给各位拼刀拼抢爱好者,需要什么地图,什么设置随时pm我。。

=|HERO|=nistlro 发表于 2006-8-15 10:08:58

永远拿不到小刀

=|HERO|=Wumoran 发表于 2006-8-15 10:24:21

偶不刷都拿到了

另外这样不好吧~

=|HERO|=panda 发表于 2006-8-15 10:35:27

原帖由 wumoran 于 2006-8-15 10:24 发表
偶不刷都拿到了

另外这样不好吧~
这样如何不好?
如果大家约好了拼刀拼枪的,只要水平不差的话,拿个特级小刀,手枪是很快很快的事情。。对那些不要求时间的特级勋章都很快。。
特级勋章是对玩家在某个兵种、武器的一种认可。象你一样你不刷都能拿刀,这对你刀人水平是认可。。。
玩游戏注重过程,享受过程。。。
HAPPY GAME,ENJOY GAME!

另外46没有rank,没加锁,大家要有仇的可以随时去46,要什么地图什么设置随时pm我。
有空去46和我玩玩刀,10刀,你能刀死我10次,你终身都是我师父。。刀死我6-8次还行。。。其他就。。。

xfqbq007 发表于 2006-8-15 10:35:53

偶在SAGA已经拿到中级小刀章了~在NO.1 的RANK 里也得了中级小刀章了~ 刀人其乐无穷啊~~

=|HERO|=O.huoqi 发表于 2006-8-15 11:46:47

没有什么好炫耀的,有块好声卡,被刀的可能性几乎为0!

=|HERO|=laomi 发表于 2006-8-15 12:11:27

又不会影响大局,纯碎是比技术来着,从来不在乎什么章..

MoMo-china 发表于 2006-8-15 12:17:47

顶。。。拼出来的成绩不真实啊。。

=|HERO|=panda 发表于 2006-8-15 12:19:32

我想可以考虑专门开个服务器来拼刀拼手枪之类的。。

这样对所有人公平!

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-8-15 13:31:53

能不能搞个服务器,枪械一律无效,装甲载具都没有的。

=|HERO|=BJ3210 发表于 2006-8-15 13:56:26

当被刀的人耳朵有毛病吗?除非是指挥官!或者是挂机的!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于拼刀拼枪之类的公告!!