QQ登录

只需一步,快速开始

关于拼刀拼枪之类的公告!!

我不赞成任何约好了拼刀,拼枪的,, E9 R2 L7 U: }6 Y7 ?7 Z! A0 p
要拼什么刀啊枪的请到没有rank的服务器去拼,比如去46训练服务器,为此我把46的密码取消掉了。0 q0 k& f7 B: O. a" d: A" _
说白了约好了拼刀拼抢就是间接刷勋章。, V  ]9 d5 d: [0 Q* E# j5 A
如果发现某某这种情况,如果某某拿了高级、特级之类有可能要考虑取消掉,因为这和刷出来的区别不大。。。

, V: G. f+ T4 U- ]我只希望大家在公平的环境下赚取浮云!反对不正当浮云。。

干脆组织一个服务器

支持完,再嫖过。。。。

赞成

原帖由 wujj123456 于 2006-8-15 10:00 发表
" L: G  @% v' G- i5 j4 l7 J3 v干脆组织一个服务器
  k$ S/ c& F; L: O* W: K" I

, B( i1 d  p  |3 J9 B$ h. X46# 成天开放给各位拼刀拼抢爱好者,需要什么地图,什么设置随时pm我。。

永远拿不到小刀

偶不刷都拿到了
& ^4 _+ ?: F0 _5 u# W9 n4 }# ^: E! m5 F* J
另外这样不好吧~

原帖由 wumoran 于 2006-8-15 10:24 发表
7 w  t* h. [- Z$ b0 y偶不刷都拿到了. P1 s8 |9 ^" [+ t$ R4 e
5 i. C: b8 l) N* Y- m% `) H( L
另外这样不好吧~
这样如何不好?6 H* N5 [- V2 Z- o7 T. \: k
如果大家约好了拼刀拼枪的,只要水平不差的话,拿个特级小刀,手枪是很快很快的事情。。对那些不要求时间的特级勋章都很快。。
/ G6 f/ G0 J0 U) Y1 \! k特级勋章是对玩家在某个兵种、武器的一种认可。象你一样你不刷都能拿刀,这对你刀人水平是认可。。。
6 @$ ]. a& Y$ A玩游戏注重过程,享受过程。。。% Y) F% `/ S9 O! U4 [
HAPPY GAME,ENJOY GAME!
6 t3 C. V1 f/ T' j/ V
: p" Q( ?* ^+ F/ S# e" F另外46没有rank,没加锁,大家要有仇的可以随时去46,要什么地图什么设置随时pm我。& q; A! s! f0 K
有空去46和我玩玩刀,10刀,你能刀死我10次,你终身都是我师父。。刀死我6-8次还行。。。其他就。。。

偶在SAGA已经拿到中级小刀章了~在NO.1 的RANK 里也得了中级小刀章了~ 刀人其乐无穷啊~~

没有什么好炫耀的,有块好声卡,被刀的可能性几乎为0!

又不会影响大局,纯碎是比技术来着,从来不在乎什么章..

顶。。。拼出来的成绩不真实啊。。

我想可以考虑专门开个服务器来拼刀拼手枪之类的。。* q7 U$ |! K* y. [1 z1 d
) @2 U( }. @  E; c( T
这样对所有人公平!

能不能搞个服务器,枪械一律无效,装甲载具都没有的。

当被刀的人耳朵有毛病吗?除非是指挥官!或者是挂机的!