喝绿茶的民工 发表于 2006-8-27 13:50:44

原帖由 =|HERO|=echao 于 2006-8-27 13:43 发表
跟p队野战打了阿伯丁,斯大林,各查拉,都输了
嗯,死鬼就是那时碰到对手了。

=|HERO|=echao 发表于 2006-8-27 13:51:49

白菜的那套阿伯丁战术我们其实后来的牌赛都在用,印象太深刻,也成了经典了。不过他那时画了个八卦图,有点玄乎。

=|HERO|=echao 发表于 2006-8-27 13:52:32

原帖由 喝绿茶的民工 于 2006-8-27 13:50 发表

嗯,死鬼就是那时碰到对手了。

他不在,我有那天野战名单。

=|HERO|=echao 发表于 2006-8-27 13:53:27

双鱼把录音传到狗狗ftp啊

=|HERO|=orange~ 发表于 2006-8-27 13:57:17

原帖由 =|HERO|=echao 于 2006-8-27 13:42 发表
然后定下个查拉和突出部再战。
结果6.28被大s逼平,泡汤。。。。。

对啊~当时不都有总结的吗?翻出来看看啊!哥查啦被大S逼平~ 我一直认为不是战术问题~也不是人员问题~而是缺了点运气~阴差阳错的事情搞在一起,就跟足球一样,什么事都有可能发生!!!

=|HERO|=FILSY 发表于 2006-8-27 13:59:34

原帖由 =|HERO|=orange~R 于 2006-8-27 13:57 发表

对啊~当时不都有总结的吗?翻出来看看啊!哥查啦被大S逼平~ 我一直认为不是战术问题~也不是人员问题~而是缺了点运气~阴差阳错的事情搞在一起,就跟足球一样,什么事都有可能发生!!!

我好多都忘记了,看来比赛打的太多也不是好事啊

=|HERO|=echao 发表于 2006-8-27 14:01:11

那些总结在那里?原来在绝密论坛,论坛撤销后并到那里去了?

=|HERO|=orange~ 发表于 2006-8-27 14:05:44

原帖由 =|HERO|=echao 于 2006-8-27 13:51 发表
白菜的那套阿伯丁战术我们其实后来的牌赛都在用,印象太深刻,也成了经典了。不过他那时画了个八卦图,有点玄乎。

其实那时候我还是偏向于LLZZ的!觉得LLZZ的战术是实用至上的~BS那时候无论在指挥经验或者在战术变化上都有些问题的!!!!但后来LLZZ输在了人气上!因为很多人根本不认识LLZZ

=|HERO|=orange~ 发表于 2006-8-27 14:06:20

原帖由 =|HERO|=echao 于 2006-8-27 14:01 发表
那些总结在那里?原来在绝密论坛,论坛撤销后并到那里去了?

问ARBIN啊

喝绿茶的民工 发表于 2006-8-27 14:08:12

原帖由 =|HERO|=echao 于 2006-8-27 13:52 发表

他不在,我有那天野战名单。
指的P队那个突击。当时死鬼和他对过枪,压力怒大。

=|HERO|=FILSY 发表于 2006-8-27 14:09:30

原帖由 =|HERO|=orange~R 于 2006-8-27 14:05 发表

其实那时候我还是偏向于LLZZ的!觉得LLZZ的战术是实用至上的~BS那时候无论在指挥经验或者在战术变化上都有些问题的!!!!但后来LLZZ输在了人气上!因为很多人根本不认识LLZZ

我个人觉得LLZZ的临场指挥比白菜好,他应变能力强。但是白菜的前期准备好,而且从风格来说,当时LLZZ的战术相当冒险
对付P队这样的强队,不能把希望寄托在开场的一两次偷袭上,这是对的,我觉得选白菜是正确的

=|HERO|=echao 发表于 2006-8-27 14:10:11

现在说说对他们两人的观感已经没有问题,
lizz有点傲气,而白菜人缘好。
我那时记忆深刻有次1,2连排赛突出部,比赛结束后lizz跟77争吵,所以不是很喜欢她。

=|HERO|=FILSY 发表于 2006-8-27 14:10:37

我到是觉得战俘那场应该让LLZZ来指挥

=|HERO|=echao 发表于 2006-8-27 14:11:53

原帖由 =|HERO|=FILSY 于 2006-8-27 14:09 发表

我个人觉得LLZZ的临场指挥比白菜好,他应变能力强。但是白菜的前期准备好,而且从风格来说,当时LLZZ的战术相当冒险
对付P队这样的强队,不能把希望寄托在开场的一两次偷袭上,这是对的,我觉得选白菜是正确的

如果让我选择,我也不敢选lizz的战术,看来桔子有赌徒的性格。

=|HERO|=echao 发表于 2006-8-27 14:13:27

原帖由 =|HERO|=FILSY 于 2006-8-27 14:10 发表
我到是觉得战俘那场应该让LLZZ来指挥

那场ghost指挥的臭,连gogogo的鼓励也很少,压力太大。
这个观感现在说也无妨了吧
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 有必要让我来指挥龙虎队...