喝绿茶的民工 发表于 2006-8-27 14:14:27

当时的思路是输谁也不能输小日本......所以赞成赌的不多。

喝绿茶的民工 发表于 2006-8-27 14:15:24

原帖由 =|HERO|=echao 于 2006-8-27 13:53 发表
双鱼把录音传到狗狗ftp啊
回去翻翻看。前2天还看见呢,65猪头录音的。wav格式,60多M。

=|HERO|=orange~ 发表于 2006-8-27 14:15:32

原帖由 =|HERO|=FILSY 于 2006-8-27 14:09 发表

我个人觉得LLZZ的临场指挥比白菜好,他应变能力强。但是白菜的前期准备好,而且从风格来说,当时LLZZ的战术相当冒险
对付P队这样的强队,不能把希望寄托在开场的一两次偷袭上,这是对的,我觉得选白菜是正确的

其实不管是谁指挥~我是对阿波丁完全有把握~主场服务器加上阵容齐整!只要有个好的协调~根本不用担心~当时我想的是能在这图
屠村并抢光所有的点!让小日本颜面无存!而不是后来靠减点结束!

=|HERO|=orange~ 发表于 2006-8-27 14:16:41

原帖由 =|HERO|=echao 于 2006-8-27 14:13 发表

那场ghost指挥的臭,连gogogo的鼓励也很少,压力太大。
这个观感现在说也无妨了吧

恩~后来彻底没声音了

=|HERO|=FILSY 发表于 2006-8-27 14:17:49

原帖由 =|HERO|=orange~R 于 2006-8-27 14:15 发表

其实不管是谁指挥~我是对阿波丁完全有把握~主场服务器加上阵容齐整!只要有个好的协调~根本不用担心~当时我想的是能在这图
屠村并抢光所有的点!让小日本颜面无存!而不是后来靠减点结束!
汗,战俘都输成那样了,估计大家都心里没底了,都是抱着能赢就行的心态吧

喝绿茶的民工 发表于 2006-8-27 14:19:19

当时有个说法是:在最擅长的步兵图输了,在最没把握的载具图赢了。

=|HERO|=orange~ 发表于 2006-8-27 14:23:07

原帖由 =|HERO|=FILSY 于 2006-8-27 14:17 发表

汗,战俘都输成那样了,估计大家都心里没底了,都是抱着能赢就行的心态吧

那是之前~一定战俘我就没底了...觉得战俘能赢一场!阿拨定漂亮的完胜!这样就达到目标了!

=|HERO|=echao 发表于 2006-8-27 14:23:54

所以说啊,2年后来总结这次比赛,可能大家能客观一点

=|HERO|=orange~ 发表于 2006-8-27 14:24:03

原帖由 喝绿茶的民工 于 2006-8-27 14:19 发表
当时有个说法是:在最擅长的步兵图输了,在最没把握的载具图赢了。

载具怎么会输?可能当时你们在1连的关系

喝绿茶的民工 发表于 2006-8-27 14:27:08

原帖由 =|HERO|=orange~R 于 2006-8-27 14:24 发表

载具怎么会输?可能当时你们在1连的关系
野战输了啊,你忘了?当时战斧大家都很乐观,基本没怎么研讨战术。但是P队的载具当时给我们的打击很大,野战时候P队的步坦配合都能比的上我们排赛。

=|HERO|=echao 发表于 2006-8-27 14:30:00

我只记得n9这db老被抢m10,tiger,然后桔子,jb去追。。。汗

=|HERO|=orange~ 发表于 2006-8-27 14:31:28

原帖由 =|HERO|=FILSY 于 2006-8-27 14:17 发表

战俘输在选图和指挥上!并不是我们实力不行~如果战俘在主场~根本就没必要怕了!

手雷雨等这些只是对方的一招~想靠一照一式至当时的HERO死地!是不可能的!

同样HERO也有些他们认为是不曾想到的招数~比如WHZHUNSHAO的遥控炸弹守点等~

只是在客场面对这样个强队~一点小小的失误!!!都会成为整个战局的转折!

=|HERO|=orange~ 发表于 2006-8-27 14:34:27

原帖由 喝绿茶的民工 于 2006-8-27 14:27 发表

野战输了啊,你忘了?当时战斧大家都很乐观,基本没怎么研讨战术。但是P队的载具当时给我们的打击很大,野战时候P队的步坦配合都能比的上我们排赛。

这是因为我们对待野战的态度和他们不同~我们习惯了开会~讨论~再安排到人安排战术!他们因为人少长期以来每个位置用固定的人!不用说自然就知道该干吗!加上PING的原因!输也正常!

=|HERO|=orange~ 发表于 2006-8-27 14:35:26

原帖由 喝绿茶的民工 于 2006-8-27 14:27 发表

还有,那当时我们主场为什么选阿波丁啊?主要就是因为有把握啊!

=|HERO|=Marco.U 发表于 2006-8-27 15:07:04

说了那么多,最关键的一点都没说:主客场的线路决定了比赛的天平!还是那句话,如果在同一个场地条件下再打这两张图,我们输的可能性更大!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 有必要让我来指挥龙虎队...