=|HERO|=prado@B 发表于 2006-8-29 00:56:26

好吧,解释,这个贴,https://telecom.heroclan.net/viewthread.php?tid=173387&extra=page%3D4

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-8-29 00:59:58

不管了你们使劲咬!

=|HERO|=BIA 发表于 2006-8-29 01:02:37

第一次见500W发生正经帖,而且内容还不错

=|HERO|=prado@B 发表于 2006-8-29 01:14:24

说实话,我是菜,没时间练,菜又杂子嘛,大家都是先菜菜菜,最后才慢慢技术提高的嘛,不能说技术高了就严重BS菜鸟嘛,晓得菠萝多可能在FH服务器里有权限,报复嘛,哈几怎么JJ变1CM了,没哈几了不起的,最多把我踢出服务器嘛,封我IP嘛

=|HERO|=CHB 发表于 2006-8-29 01:20:56

BF2的地图比1942的大吧。。。

=|HERO|=Bulldog 发表于 2006-8-29 01:23:21

原帖由 =|HERO|=prado@BF 于 2006-8-29 01:14 发表
说实话,我是菜,没时间练,菜又杂子嘛,大家都是先菜菜菜,最后才慢慢技术提高的嘛,不能说技术高了就严重BS菜鸟嘛,晓得菠萝多可能在FH服务器里有权限,报复嘛,哈几怎么JJ变1CM了,没哈几了不起的,最多把我踢出服务器嘛, ...

就你這樣的人居然也能進得了HERO,我沒話説了。你接着來,讓我看看你是如何有教養的。

噢,忘了跟你說了。只要我願意,你會進不了任何一個HERO服務器。

=|HERO|=DesertF 发表于 2006-8-29 01:43:18

都有错~~~建议继续咬~~~

=|HERO|=prado@B 发表于 2006-8-29 01:56:25

没什么了不起的,知道你有权限,狂吧你,进不了就进不了,咋子嘛,电脑可以做的事情很多,不一定非得打游戏才能活人,什么了不起的,知道你要利用你的权限采取这种手段,平时论坛里大家说BS其实都是开玩笑,我还没说过BS哪个,现在第一次说,如果你真这样做,真正BS你,因为你先咬的,什么地方惹到你了?https://telecom.heroclan.net/viewthread.php?tid=173387&extra=page%3D1

=|HERO|=prado@B 发表于 2006-8-29 02:31:47

严重鄙视菠萝多,偶真进不了HERO服务器了,进去就TK,咪咪的,什马东西,下作

=|HERO|=Liquid 发表于 2006-8-29 03:50:55

Prado,波罗多喜欢瞎YY,别介意,他是好人。
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于1942原版,FH以及BF2的比较