QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=prado@B

关于1942原版,FH以及BF2的比较

不管了你们使劲咬!

第一次见500W发生正经帖,而且内容还不错

说实话,我是菜,没时间练,菜又杂子嘛,大家都是先菜菜菜,最后才慢慢技术提高的嘛,不能说技术高了就严重BS菜鸟嘛,晓得菠萝多可能在FH服务器里有权限,报复嘛,哈几怎么JJ变1CM了,没哈几了不起的,最多把我踢出服务器嘛,封我IP嘛

BF2的地图比1942的大吧。。。

原帖由 =|HERO|=prado@BF 于 2006-8-29 01:14 发表
说实话,我是菜,没时间练,菜又杂子嘛,大家都是先菜菜菜,最后才慢慢技术提高的嘛,不能说技术高了就严重BS菜鸟嘛,晓得菠萝多可能在FH服务器里有权限,报复嘛,哈几怎么JJ变1CM了,没哈几了不起的,最多把我踢出服务器嘛, ...

就你這樣的人居然也能進得了HERO,我沒話説了。你接着來,讓我看看你是如何有教養的。

噢,忘了跟你說了。只要我願意,你會進不了任何一個HERO服務器。

都有错~~~建议继续咬~~~

没什么了不起的,知道你有权限,狂吧你,进不了就进不了,咋子嘛,电脑可以做的事情很多,不一定非得打游戏才能活人,什么了不起的,知道你要利用你的权限采取这种手段,平时论坛里大家说BS其实都是开玩笑,我还没说过BS哪个,现在第一次说,如果你真这样做,真正BS你,因为你先咬的,什么地方惹到你了?https://telecom.heroclan.net/vie ... &extra=page%3D1

严重鄙视菠萝多,偶真进不了HERO服务器了,进去就TK,咪咪的,什马东西,下作

Prado,波罗多喜欢瞎YY,别介意,他是好人。