=|HERO|=JK.Kenn 发表于 2006-8-29 15:21:19

小妖素淫材啊!!!
把这Y拉上船,好好培养

=|HERO|=blue-wu 发表于 2006-8-29 15:33:33

认真看完了。。。。。。

=YEREN=的队标我知道是怎么会事,在2005年8月开始,在黑肉服务器鼎盛时期,“穆 扬”(QQ名字,论坛ID我忘记鸟)就建立了一个野人群,那时候就开始和黑肉进行了比赛,当初是比较强的,队标就挂=YEREN=,其实那个群的战斗力是比较强的,因为每个小组是固定的,每个小组的人也都认识,有的小组是整个其他战队的人员在参加,比如说CS战队或者DF3战队的人在里面玩,里面有相对应的各战斗小组组长,组长就是各战队的负责人。但是由于后期QQ群没有人管理了,也没有人组织比赛了,这个野人群就慢慢没落鸟,为什么我这么熟悉呢,因为偶原来也是这个群的荣誉管理员。

=|HERO|=yuyuyu 发表于 2006-8-29 15:52:14

原帖由 =|HERO|=blue-wu 于 2006-8-29 15:33 发表
认真看完了。。。。。。

=YEREN=的队标我知道是怎么会事,在2005年8月开始,在黑肉服务器鼎盛时期,“穆 扬”(QQ名字,论坛ID我忘记鸟)就建立了一个野人群,那时候就开始和黑肉进行了比赛,当初是比较强的, ...
Y做25仔还真做上瘾了啊~~

=|HERO|=O.PK.ya 发表于 2006-8-29 15:52:30

原帖由 =|HERO|=blue-wu 于 2006-8-29 15:33 发表
认真看完了。。。。。。

=YEREN=的队标我知道是怎么会事,在2005年8月开始,在黑肉服务器鼎盛时期,“穆 扬”(QQ名字,论坛ID我忘记鸟)就建立了一个野人群,那时候就开始和黑肉进行了比赛,当初是比较强的, ...

要不要再写一个关于=YEREN=的传记?

坛子里最近很流行啊,不是“回忆录”就是“列代记”还有“英雄事迹”。

不过目前还没有出现“写真辑”。

=|HERO|=blue-wu 发表于 2006-8-29 16:06:17

原帖由 =|HERO|=yuyuyu 于 2006-8-29 15:52 发表

Y做25仔还真做上瘾了啊~~

木有办法阿,为鸟黑肉的前途,偶只能牺牲自己鸟,

=|HERO|=SKYto 发表于 2006-8-29 16:17:07

支持
大家都是一家人

CCTV11 发表于 2006-8-29 16:46:16

ding sx...

1945 发表于 2006-8-29 17:03:37

强帖要留名地....

=|HERO|=KINGs 发表于 2006-8-29 17:22:38

看完了。不错

=|HERO|=A.A.A 发表于 2006-8-29 17:46:08

写得很好,不过下次请把字体搞大一点。看得我眼睛痛。

=|HERO|=GZMS007 发表于 2006-8-29 17:54:23

写的不错。。。感动啊!!!!!小妖。。。

=|HERO|=Rainbow 发表于 2006-8-29 18:01:50

貌似我来晚了……这就是官人的回忆录吧?

=|HERO|=zzdyj_3 发表于 2006-8-29 18:07:59

不错,看见偶的名字了!!!!!!!!!1哈哈!!!!!!!

=|HERO|=GOOD.BO 发表于 2006-8-29 18:09:39

不错!你们的战斗力是不错!我们虽然输了!不过我们会为下一次的比赛努力的.........

=|HERO|=OGSTKY 发表于 2006-8-29 18:21:16

等着周未日你们
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 小妖记忆中的ONER