=|HERO|=7Black@ 发表于 2006-8-29 18:35:40

强贴要留名撒!!!!!

=|HERO|=FANG 发表于 2006-8-29 20:58:11

靠地累死我了你就不能出个123集吗?    眼都花了 不过写的很感人哦兄弟们看来都成长啦加油你们会成为一直非常出色的站队

=|HERO|=FLYQQQ 发表于 2006-8-29 21:38:45

貌似1942时期游戏中就有=YEREN= 这个标志了·

=|HERO|=O.wsk91 发表于 2006-8-30 02:13:08

原帖由 VodooII 于 2006-8-29 13:03 发表
未经全体野人同意,小妖擅自发表文章,现今全体野人通过,罚款10000黑肉盾!但由于现在的已订,经大家讨论无奈通过!同意小妖继续发表感言!须交纳50000黑肉盾!!!!哈哈哈哈哈哈.....................

zsterrors 发表于 2006-8-31 07:06:35

野人真心的 祝福 HERO 一路顺风

=|HERO|=BORA 发表于 2006-8-31 08:06:17

偶基本全看了,写得不错

=|HERO|=O.Zero 发表于 2007-5-28 18:06:13

顶,让新oner看看,了解下.

coolalian 发表于 2007-5-29 17:36:31

深有感触!!!

我作为一名在HERO混得还算长时间的野人,我也知道做个野人不易,没人配合没怨言;我是一只狐狼,但我懂得享受游戏,我懂得顾全大局,我不会因游戏中出现不和谐而耿耿于怀。我更向往成为一名HERO成员,但我没还做得不够好.......希望我能一直在HERO服务器中找到真正的快乐!!!多谢我结识的许多野人朋友和HERO战队朋友!开心就好......

LLLs 发表于 2007-5-29 18:47:08

闷骚闷骚阿

steed 发表于 2007-5-29 19:17:06

顶一个

不了解历史就不知道未来

foxscb 发表于 2007-5-30 11:14:29

虽然有幸加入了ONER,但一直不知道她的历史,只是感受到大家的宽厚与友爱,今日得以知道,收获了更多的感动。
就是没时间玩啊:(

=|HERO|=zzz.ss@ 发表于 2007-5-30 13:28:59

''民兵''的战斗力也如此强悍! 连''正规军''都挡不住!
.................对ONER的英勇表示钦佩!
.................在此表达对ONER的敬意!

=|HERO|=NO.01 发表于 2007-5-30 13:51:20

靠,害我到现在没法午睡!

=|HERO|=LonWang 发表于 2007-5-30 14:17:59

顶~~

=|HERO|=.O.JACK 发表于 2007-12-18 11:38:02

由于他每天下班比较迟,每次一有比赛都是跑着回来参加,虽然总是最后一个到。据说因为这样,经常被他老婆骂他傻,为一游戏都这么认真。服了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 小妖记忆中的ONER